和佳·曼哈顿商业广场 营销中心迎来乔迁之喜

作者:姚小夕责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2016-12-05 11:57
[摘要]:2016年12月3日上午,和佳·曼哈顿商业广场作为北海市首席商业综合体一次全新的亮相,迎来了营销中心乔迁之喜。同时进行的还有银行授信签约仪式、大润发装修启动仪式、首届北部湾旗袍大赛暨第三届中国旗袍大赛北海赛区启动仪式,可谓“四喜”临门。

  北部湾新闻通讯社12月5日讯:2016年12月3日上午,和佳·曼哈顿商业广场作为北海市首席商业综合体一次全新的亮相,迎来了营销中心乔迁之喜。同时进行的还有银行授信签约仪式、大润发装修启动仪式、首届北部湾旗袍大赛暨第三届中国旗袍大赛北海赛区启动仪式,可谓“四喜”临门。


  据悉,和佳·曼哈顿商业广场项目招商销售已经进入高潮,越来越多的著名商家签约进驻,招商率达到70%以上。营销中心揭牌仪式当天润发代表贺总致辞中提到大润发银海店装修即将正式启动,中国华西公司领导致辞里向我们展示了和佳·曼哈顿商业广场施工的强劲实力,广西银海国民村镇银行郭行长致辞中表达了与和佳·曼哈顿商业广场合作的强烈信心。


  随后黄董与郭行长进行了授信签约仪式,以示达成共赢合作的决心与魄力。紧接着,由黄董事长、大润发贺总、华西公司领导以及郭行长在到场的嘉宾美好的祝愿下完成了和佳·曼哈顿商业广场的揭牌仪式,共同见证了和佳·曼哈顿商业广场的乔迁之喜。


  和佳·曼哈顿商业广场 为北海“富人区”唯一商业综合体,周边聚集20多个大型品质住宅小区,独揽15万常住高端人口常年消费;

  和佳·曼哈顿商业广场 临近高铁站,链接南宁、广州、成都、重庆等重要城市,坐享1.5小时高铁经济圈;

  和佳·曼哈顿商业广场 与国家4A级旅游景点海洋之窗隔街相望,临近天下第一滩银滩、金海湾红树林等著名旅游景点,每年吸纳成千上万游客及“候鸟式”置业人群。


  影响一座城,改变一个时代,从曼哈顿商业广场开始!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;