东方之珠花园要放大招了!购房正当此时,莫要错失良机!

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-12-07 11:26
[摘要]:

即使是年终,我们仍然在为做好居家典范而努力,为广大客户谋求福利和优惠而努力!在2016年最后一个月,东方之珠花园决定要放出五重大招

  北部湾新闻通讯社12月7日讯:厚厚的一本日历撕了一页又一页,终于快要撕完了,这意味着年终将至,2016年将要离我们远去!回顾这一年,走过风风雨雨,有高潮也有低谷,好在一直有广大业界朋友和新老客户的支持,好在有你陪伴!


  即使是年终,我们仍然在为做好居家典范而努力,为广大客户谋求福利和优惠而努力!在2016年最后一个月,东方之珠花园决定要放出五重大招:

  ①享受购房砸金蛋


  自东方之珠花园砸金蛋活动开展以来,就一直受到购房者的好评,这次活动也将为你火热开启,好运一砸就有!

  一等奖:品牌电冰箱一台,价值约3000元。

  二等奖:品牌微波炉一台,价值约1500元。

  三等奖:品牌豆浆机一台,价值约500元。

  ②购房即送购物卡


  为回馈广大购房者的厚爱,东方之珠花园年底任性一回,只要购房就送购物卡(价值3000-5000元),想要就行动起来吧!

  ③购房送车位使用权


  有房有车怎能没有车位?全北海的停车位再怎么紧张,东方之珠花园也会为你的爱车留有一席之地,购房即送车位使用权(最高可获赠2年),让你放心回家、安心出门,不再为停车这件事烦恼!

  ④倾情推出10套特价房


  这次有没有特价房?当然有!东方之珠花园将满足你的愿望,年底倾情推出10套特价房,优惠幅度“不可描述”之高,不容错过!

  ⑤财政补贴



  2016年12月31日是个重要的日子,既是2016年最后一天,也是领取购房补贴的最后一天!作为北海第一批五个享受棚改购房补贴的社区之一,东方之珠花园提醒广大购房者:购房正当此时,莫要措施良机!只要在东方之珠花园购房即可享受2%的购房补贴!房价总额越高,补贴越高!




  面对如此多的优惠、特价、豪礼,你还要继续观望、犹豫吗?

  这笔账我们已经替你算好:


  时间就是金钱!请抓紧时间、抓住机会!



  东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,与海保持适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。是该区域内新颖的带入户花园精品小户社区。东方之珠,将潜心打造出廉州湾新城中与海距离宜居的社区。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;