海御新天地:有没有这样一套房子能勾起你的购买欲?

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-12-12 17:21
[摘要]:

如果实在忍不住,不妨转移一下视线,想一想别的事情,例如房子买了吗?钱攒够了吗?

  北部湾新闻通讯社12月12日讯:双十一没过去多久,双十二又来了!这些琳琅满目的商品总能抓住你的消费欲望,让人忍不住买买买!话说,欲望是填不满的窟窿,劝君莫要深陷其中。如果实在忍不住,不妨转移一下视线,想一想别的事情,例如房子买了吗?钱攒够了吗?


  钱当然要花在刀刃上,与其胡乱消费,不如攒点钱,买套房子实在。这次介绍的这套海御新天地样板房漂亮奢华,必然能挑起你的购买欲。踏进样板间,第一个惊喜来自于玄关上的布置,在这样安静的小角落摆上一套桌椅,你是否会中意这种独特的小资情调?


海御新天地样板间实景图

  把灯一开,客厅恍如灯火辉煌,从地板到天花板,每一处材料的质量和价格应该不菲,墙上的挂画和四周的插花、艺术品等都能让人体会到设计者对于艺术的喜欢,更惊异于艺术和生活竟能如此无缝的结合在一起。

海御新天地样板间实景图

  卧室色调暖和,相信睡在这里会很舒服。样板间设计了一个单独的书房,空间足够大,可以摆下书柜、电脑桌,背靠观景飘窗,是可以令你放飞思绪,放松身心的好地方。当然,也可以把这里改装成卧室,具有灵动性。

海御新天地样板间实景图

  阳台是生活的调味剂,而在这里更好的验证了这一点。阳台的活动空间很大,配上海御新天地精致的园林及远处繁华的街景,一定会让你喜欢上这里。


海御新天地样板间实景图

  海御新天地为北海市鹏飞房地产开发有限公司投资兴建的商住项目。本案位于北海市海城区西南大道南侧,贵州路延伸段两侧,交通极为便利,生活、教育、医疗配套齐全。驱车很快即可到达北海市北部湾广场,步行亦可到达贵州路市场,贵州路全线贯通后将与新世纪大道连接,到时北海大润发二店也在附近,可谓“出则繁华、入则宁静”。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;