上海市中心最大棚户区 周边豪宅均价10万以上

责任编辑:蓝天来源:视觉中国时间:2016-12-19 15:46
[摘要]:

2016年12月07日,上海,航拍上海最大的棚户区——张桥,航拍镜头下,低矮的棚户区密密麻麻,与周边的高端楼盘形成了鲜明的对比。

  北部湾新闻通讯社12月19日讯:2016年12月07日,上海,航拍上海最大的棚户区——张桥,航拍镜头下,低矮的棚户区密密麻麻,与周边的高端楼盘形成了鲜明的对比。



  据悉,该棚户区没有物业,全靠居委,住着1965户、3382人,居住条件窘迫,卫生设施缺乏,90%的居民还在“倒马桶”,有时连基本的水、电使用都不顺畅,而周边新建造的瑞虹新城、建邦十六区等高端楼盘均价都在10万左右,据悉,该地块已经开始旧改征询,动迁在望。


  有照片可以看出周围早已是高楼林立。


  可以看出这些楼房的都是上个世纪的产物。


  这个棚户区可以算是上海市中心最大的了。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;