中国当代艺术名家迎新年书画品鉴会将于今天下午盛大开启_本地新闻_北海房地产信息网

中国当代艺术名家迎新年书画品鉴会将于今天下午盛大开启

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2016-12-27 09:32
[摘要]:

文运同国运相牵,文脉同国脉相连。实现中华民族伟大复兴,是一场震古烁今的伟大事业,需要坚忍不拔的伟大精神,也需要振奋人心的伟大作品。

  北部湾新闻通讯社12月27日讯:2016年11月30日,中国文学艺术界联合会第十次全国代表大会、中国作家协会第九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,强调筑就中华民族伟大复兴时代文艺高峰。向广大文艺工作者发出了“胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤”的殷切嘱托。

  文运同国运相牵,文脉同国脉相连。实现中华民族伟大复兴,是一场震古烁今的伟大事业,需要坚忍不拔的伟大精神,也需要振奋人心的伟大作品。


  【中国当代艺术名家迎新年书画品鉴会】将于12月27日在北海富丽华大酒店银河厅隆重开幕。


  此次书画当代名家书画品鉴会的举办,响应习主席文化号召,齐良芷、申万盛、米南阳、师鸿、杨建华、高明远、艾庆芸、杨月刚、张弓、高歌、王有权、孙继相、潘英琪、张明军、王振军、张景会、皇甫宜喜、丁振海等众多当代名家作品参展,展出作品丰富,风格多样。并邀请高歌、张弓、孙继相、潘英琪、张明军、张景会、皇甫宜喜等多位名家鼎力相助,多位名家将现场泼墨、交流。


  在中国当代艺术名家迎新年书画品鉴会上既有书画展览的静态展示,也有与艺术家交流的互动空间,旨在增进全民艺术鉴赏水平,全方位感受中华传统文化艺术,提升城市文化底蕴。


  中国当代艺术名家迎新年书画品鉴会书画展

  时间:12月27日下午14:00-17:30

  地点:北海富丽华大酒店二楼银河厅

  中国当代艺术名家迎新年书画品鉴会

  时间:12月27日下午18:00-22:00

  地点:北海富丽华大酒店二楼银河厅

  期待您的光临!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;