融旗华堂样板间:静享滨海休闲慢生活

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2017-01-14 17:28
[摘要]:都说买房亦是买生活,更是选择生活环境,选择生活方式,选择生活态度和品质。在现代人“快”节奏的生活中,“慢”下来的优雅状态逐渐被关注生活格调的都市人所追崇。

  北部湾新闻通讯社1月14日讯:都说买房亦是买生活,更是选择生活态度和品质。在现代人“快”节奏的生活中,“慢”下来的优雅状态逐渐被关注生活格调的都市人所追崇。在融旗华堂,以花为伴,触摸自然,静享滨海悠闲安逸的慢生活:早上沿着社区小道慢跑,午后坐在凉亭里悠然地吹着风,傍晚去参加各项社区活动……周末和家人一起到沙滩踏浪,再到侨港美食街吃炒冰、生蚝……居住在融旗华堂,就是一种度假方式。


融旗华堂实景图

  一进大门,就看到光丽堂皇的餐厅及客厅。白色的家居,摈弃了不必要的雕琢,呈现出别具光彩的质感。搭配白色的墙面、白色的沙发,绿色的点缀,整体色调柔和,让人的身心都可以放松,盆栽给暖色调的客厅带来生机,打造出自然的慢生活基调。



融旗华堂客厅

  厨房在餐厅背后,也就在刚进门的边上。在这个美学涉及领域极其普遍的年代,厨房更成为一种家居生活的品味彰显。融旗华堂样板间的厨房设计使用了大理石台面搭配白色橱柜,显得干净清爽。超强的储物功能也能满足主人的储物需求。


样板间厨房

  相比客厅丰富紧凑的功能,卧室的布置更显得或温暖或清雅,深色的木地板与白色的床头柜相得益彰。相框、台灯、皮革、艺术摆件……这些永不过时的元素在这个空间中融汇,打造出独一无二的秩序与美感,自然地转化出来传统雅韵。


样板间主卧

  融旗华堂是由福建融旗集团倾情打造的北海银滩板块公园式住宅。用20亩的空地全部设计成公园,充分利用每一处宅间空地打造一个舒适的休闲环境。

  项目交通便捷,三面公园环绕。周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全。户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;