融旗华堂:你家的房子“惠”长大吗?

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2017-02-18 16:54
[摘要]:一句话而言,赠送面积就是开发商博销量、购房者赚实惠,可谓两厢情悦、皆大欢喜之事。回到购房者角度,多数人自然也是希望购得一款高赠送率的房子。那么,你购买的房子“惠”长大吗?

  北部湾新闻通讯社2月18日讯:面对日益膨胀的房价,购房者听到“赠送面积”的关键词立马两眼放光,既然不能指望房价下调,只希望享受各种优惠减轻置业压力或增加居住空间。利用“入户花园”、“超大阳台”改成的N+1房无疑成为开发商吸引眼球的利器。

  对于购房者而言,高赠送率意味着会有更多的可变空间,价格平摊下来也要便宜一些,居住舒适度也会提高不少。基于如此,赠送面积无容置疑的成为了重要的拉动销售的“本钱”。


  一句话而言,赠送面积就是开发商博销量、购房者赚实惠,可谓两厢情悦、皆大欢喜之事。回到购房者角度,多数人自然也是希望购得一款高赠送率的房子。那么,你购买的房子“惠”长大吗?

  融旗华堂,每个户型都有超大赠送面积,让你享受“惠”长大的房子。

  户型A:超值2房。此户型在设计上有别于中规中矩的户型,除了空中花园外赠送一个花池。方正的空间,超大的空中花园和花池,总面积足以媲美一个房间。买一房,轻松得两房。


  户型B:多功能3房。赠送的方正阳台可改成卧室,空中花园改造一下更有赠送的飘窗设计。另有主阳台和生活阳台的半赠送面积,可以改造成多功能三房。如再加入巧思,3个大阳台的赠送面积足以让业主装修出专属自己的舒适风格。


  户型C:超大舒适4房。此户型也是N+2,超大的空中花园以及花池面积的赠送,可以将118平米的户型改造成舒适四房。

  选房子,除了配套,交通等我们非常关注的外在因素外,户型的好坏是最影响居住舒适度的一个因素。融旗华堂独一无二的N+1户型,户户送房,老婆的更衣室,小孩的创意空间,老人家的麻将房,自己的书房,客人来的尊属空间,功能随意转变,自由演绎。

融旗华堂样板间

  融旗华堂小区周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全。这意味着您入住之后,将会生活在一个交通便利,生活、度假配套都十分完备的小区里。目前热销的户型面积为69-118㎡,有超值1+1房,2+1房,3+1房,超大赠送面积,所有户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计,并且均为市场的主流户型。

  融旗华堂新品3号楼景观美宅。

  69-118平米景观美宅,29.8万/套起。

  数量有限,先到先得。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;