华一·红树林:宜居二房,突显居住本质

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2017-03-10 17:15
[摘要]:什么是好的户型?华一·红树林告诉你,所谓好户型,就是能充分尊重人们居家生活天伦本质、亲情本质的户型

  北部湾新闻通讯社3月10日讯:什么是好的户型?华一·红树林告诉你,所谓好户型,就是能充分尊重人们居家生活天伦本质、亲情本质的户型,同时能带给人们身体的、心理的舒适享受,能满足现在与未来生活变化的需要。无论少了哪个,都不能称之为,好。


华一·红树林户型图

  华一·红树林展示在你面前的是尊重生活本质、提高舒适度的“亲民”户型。户型方正,南北通透,通风采光俱佳,功能分区合理,动静分明,同时做到了干湿分区。


  在客厅的设计上尤为体现这个本质。客厅是全家人的起居活动中心同时也是对外接待的中心,所以客厅的布局选择至为关键。华一·红树林设计将客厅与餐厅相接,增加室内联动性,这样在视觉上能扩大客厅的面积空间,这种可调节性给予了住户良好的生活体验。


华一·红树林样板间实景图

  户型带有观景阳台,阳光、清风自对流,园林风光前呼后拥。主卧明亮飘窗,窗外绿意可谓尽收眼底。厨卫干净整洁,轻松居家。


华一·红树林样板间实景图

  华一·红树林项目由北海华一中联房地产开发有限公司开发,位于北海城市主干道四川南路上,市内可乘3路、5路公交直达我们项目,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善。

 (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;