融旗华堂:给春一点颜色瞧瞧

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2017-03-11 16:30
[摘要]:小树苗需要经过漫长的风雨磨砺,才能长成参天大树;璞玉需要经过千雕万琢,方能成器。融旗华堂精工美宅,经过百次反复推敲,千层精雕细琢,坚持“以人为本”的原则,才能成为一现倾城,一见倾心的舒适好房子

  北部湾新闻通讯社3月11日讯:“盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了!一切都像刚醒的样子,欣欣然张开了眼。”看到春风得意的美景,不自觉的哼出了朱自清的《春》,你是否也开始对外面那一抔绿色蠢蠢欲动了呢?


  精雕细琢方成器 精工匠心筑大城

  小树苗需要经过漫长的风雨磨砺,才能长成参天大树;璞玉需要经过千雕万琢,方能成器。融旗华堂精工美宅,经过百次反复推敲,千层精雕细琢,坚持“以人为本”的原则,才能成为一现倾城,一见倾心的舒适好房子。

  融旗华堂所有住宅都采用方正户型设计,大大提高了面积利用率且南北通透,提供最好的室内通风采光条件;宽阔观景阳台、超宽楼距,能够让园林美景一览无余并保证了家居生活的私密性;功能布局合理,给住户舒适的生活享受。灵动户型,精致雅室,满足不同类型的住户不同的需求。更有超大的赠送面积,满足业主各种生活需求。


方正的空间,超大的空中花园和花池,总面积足以媲美一个房间


3个大阳台的赠送面积足以让业主装修出专属自己的舒适风格

超大的空中花园以及花池面积的赠送

  幸福置业季 安家融旗华堂

  挑一套难得的臻品户型,追寻你满意的幸福之家。融旗华堂精工美宅,最懂你的心。融旗华堂2月劲销过百套,现加推5号楼景观美宅,让置业一步到位。


融旗华堂实景图

  融旗华堂小区周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全。这意味着您入住之后,将会生活在一个交通便利,生活、度假配套都十分完备的小区里。目前热销的户型面积为69-118㎡,有超值1+1房,2+1房,3+1房,超大赠送面积,所有户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计,并且均为市场的主流户型。


融旗华堂实景图

  融旗华堂位于北海市浙江路与银滩大道交汇处,是北海市交通新星银滩大道的源头地带,交通便捷,按照北海市面向东南的发展趋势。市政公园—江尾公园三面环绕,相当于拥有一个巨大的后花园,空闲时到其间走走也是一种惬意享受。周边生活配套齐全,近海不离城。

  融旗华堂火热销售中,2月劲销过百套。

  现加推5号楼景观美宅。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;