东方之珠花园:65㎡双阳台,诠释简约之美

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2017-03-13 17:08
[摘要]:房子的户型好坏直接关系到人居住体验的好坏,好户型就是能让里面的人住得舒适,住得方便。对于普通家庭来说,一套住房花销巨大,因此买之前更要慎重选择。

  北部湾新闻通讯社3月13日讯:房子的户型好坏直接关系到人居住体验的好坏,好户型就是能让里面的人住得舒适,住得方便。对于普通家庭来说,一套住房花销巨大,因此买之前更要慎重选择。


东方之珠花园户型图

  在很多人眼里,实用、经济、美观是评判一套房子的标准,而东方之珠花园这套65㎡双阳台二房则很好的发挥了这三个优点,经济、实用,诠释了简约之美。


东方之珠花园样板间示意图

  户型设计左右对称,方正规矩,众所周知一般比较方正的户型不会造成浪费面积的情况,且南北通透,可以实现良好的通风效果,有充足的采光。


东方之珠花园实景图

  动静分区清晰,功能分区明确,客厅卧室互不干扰。面积虽然不大,但是都能很好的利用有限的面积来拓宽生活空间。两间卧室均带有阳台,面对着东方之珠花园美丽的园林以及街景,时刻为业主提供观赏世界的视野。


东方之珠花园实景图

  东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,与海保持适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。作为区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区,超值面积赠送。东方之珠,将潜心打造出廉州湾新城中与海距离宜居的社区。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;