融旗华堂:买小户型,也能有大面积

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2017-03-22 15:53
[摘要]:融旗华堂,约131㎡舒适大宅,超大赠送面积,三代同堂,阖家共享,这个户型刚刚好。

  北部湾新闻通讯社3月22日讯:如今楼市的关注者绝大部分都是刚需人群,那么什么样的户型最吸引刚需者的眼球呢?无疑是总价低、小户型了。这样的楼盘给刚需者带来的经济压力较小,风险也较小。如果这种小户型,还有高赠送面积的话,那一定会得到所有刚需人群的热捧。在保持总价不变,档次价格也不下滑的情况下,高赠送面积无疑大大增加了房子的性价比。对于经济比较拮据的刚需者来说,这种高赠送面积的小户型楼盘无疑成为了首选。


  谁说小户型太小?!小户型其实也可以很大哦。“赠送面积”听过吧,普通户型送个几平米也正常,可是送面积“送”出一个房的见过吗?这样的小户型是不是很酷?是不是应该真心点赞呢?


  融旗华堂,76.13舒适小户型,超大赠送面积,这个户型刚刚好。


  融旗华堂2月劲销过百套,三月份至今也已销售将近200套。现加推5号楼景观美宅绝版两房,最后一批房源,不曾有也不再有的优惠。


  融旗华堂实景图

  融旗华堂小区周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全。这意味着您入住之后,将会生活在一个交通便利,生活、度假配套都十分完备的小区里。目前热销的户型面积为69-118㎡,有超值1+1房,2+1房,3+1房,超大赠送面积,所有户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计,并且均为市场的主流户型。

  融旗华堂实景图

  融旗华堂位于北海市浙江路与银滩大道交汇处,是北海市交通新星银滩大道的源头地带,交通便捷,按照北海市面向东南的发展趋势。市政公园—江尾公园三面环绕,相当于拥有一个巨大的后花园,空闲时到其间走走也是一种惬意享受。周边生活配套齐全,近海不离城。

  融旗华堂火热销售中,3月份至今劲销将近200套。

  现加推5号楼景观美宅绝版两房

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;