中信国安北海第一城首开区交房公告

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2017-03-23 10:05
[摘要]:

中信国安北海第一城首开区交房公告正文如下:

尊敬的中信国安北海第一城业主:

  首开区高层住宅产品1#、2#、4#楼以及低层住宅产品(8-33#楼)已符合交付条件,我公司将于2017年4月25日至2017年4月30日分批集中办理交收房手续。请各位业主携带相关资料前往项目营销中心办理,逾期则视为自动收房。具体事项如下:

  一、交收房手续办理时间:4#楼:4月25日-26日;2#楼:4月27日-28日;1#楼及低层住宅:4月29日-4月30日。

  二、交房地点:中信国安北海第一城营销中心(北海市银海区海景大道128号)。

  三、具体交房流程、交房时段、所需携带的资料、应缴纳款项清单及注意事项等请参见我公司寄发的《业主收房通知书》及其附件。

  四、若有疑问或未收到通知书,请拨打客户服务电话:0779-3929100。

  请各位业主相互转告,恭祝您乔迁之喜!

北海中信国安红树林房地产开发有限公司

2017年3月23日


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;