禧悦湾4月20日最新工程进度播报

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2017-04-20 12:16
[摘要]:

很多业主已迫不及待,想要见见那个令他们心灵所向、魂牵梦绕的地方,这个地方正以日新月异的面貌在呈现,它的真姓名乃禧悦湾。

  北部湾新闻通讯社4月20日讯:春暖花开,不少市民开始渐渐的有了出行的计划,北海楼市也已经进度了一年的旺季“银四”阶段。很多业主已迫不及待,想要见见那个令他们心灵所向、魂牵梦绕的地方,这个地方正以日新月异的面貌在呈现,它的真姓名乃禧悦湾。

  目前,禧悦湾二期3#楼已建至地面9层;10#楼建至4层;11#楼2层将于22号完成。其他楼栋也正抓紧施工中。


禧悦湾工程进度

  有条不紊的施工过程,严格把关的工程质量,在秉承效率与品质齐步走的原则之下,相信不久,禧悦湾整个二期产品将会以崭新的面貌展现在广大消费者面前。

禧悦湾二期正热火朝天施工中

禧悦湾施工工程进度

  禧悦湾位居银滩板块中心区位,集享万达、大润发商业中心精华资源,高端商业汇聚,可以说成为首席轻奢海生活的最佳代言。依托项目周边优越的自然环境和生活配套,多方优势于一体,禧悦湾从产品设计到社区规划精辟布局匠心雕琢,致力构筑高品位住区,全面提升居住品质。

禧悦湾一期实景图

  北海禧悦湾,轻奢时代的建筑艺术品。上万平米现代海洋风情体验区,创新设计别墅级质感的6米挑高跃层,精心布设楼层花园,挑高走廊、标高入户和超大观景阳台,筑就别墅质感的同时,于禧悦湾的理性建筑细节散发出轻盈与优雅。中心之上的禧悦湾,让心情盛开的轻奢海生活。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;