北海名座:总有一个适合你的舒心户型

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-04-24 16:53
[摘要]:北海名座户型方正、南北向,采光、通风俱佳,面积比例分配合理,户户均有双阳台,厨卫均为自然通风采光。北海名座是北海空间升级换代型居住区。

北部湾新闻通讯社424日讯:买房不仅仅买的是环境,买的是配套设施,更重要的是房源户型。好的户型也并不是单纯的坐北朝南,采光好,更不是越大越好,最主要的还是适合你的户型。一个适合你的户型不管它是大或是小,只要能满足你的需求,让你住的舒心,那就是好户型。

北海名座,一个精致、典雅,建筑与自然和谐统一的空灵浪漫社区,是你选择适合你户型的名座。


北海名座户型方正、南北向,采光、通风俱佳,面积比例分配合理,户户均有双阳台,厨卫均为自然通风采光。项目主力户型有:舒居型2(85-88)、玲珑型3(88-89)、尊贵型3(106-117)及少量四房(139),是北海空间升级换代型居住区。

2+1升级户型,让你的阳台轻松变卧房,也可以变成午后茶餐厅,享受北海的悠时光;客厅、卧室均朝南,让你时时刻刻沐浴在明媚的阳光中。


舒适三房,让你的起居生活悠然绿意;南北通畅,空气对流,让你尊享舒居的独特魅力;双阳台、双卫生间,让你的生活既舒畅又具有私密空间。


北海名座由北海市嘉顺房地产开发有限公司开发,位于北海市广东路主干道上。项目周围酒店、生活、银行、餐馆、休闲娱乐场所林立,商圈发展成熟;市内有7路、8路、9路、12路等多路公共汽车路过;居者可轻松坐享城市便捷生活设施、市政配套及社区综合服务资源。

 (此文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;