华一·红树林荣耀收官,仅剩50席速从选购

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-07-01 15:34
[摘要]:华一·红树林精品现房,精工的典范,仅剩50席欲买速从选购,即买即住。

  北部湾新闻通讯社7月1日讯:华一·红树林精品现房,精工的典范,仅剩50席欲买速从选购,即买即住。

  华一·红树林是由北海华一中联房地产开发有限公司开发,项目秉承华一控股集团以德为先、精益求精的原则,潜心打造一座城市的品质筑梦之居。


华一·红树林实景图

  项目本着追求人与自然和睦意境的宗旨,在社区内配备有亲水平台,让居住者清凉一夏;还有儿童乐园,居者可以陪伴孩子健康快乐的成长;休闲廊架的设置,让老人可以在自由徜徉在林荫幽径,欣赏着各种花草植被,过着移步异景的独特养老度假生活。


华一·红树林实景图

  华一·红树林为每位业主朋友营造一个舒适的居住空间,精品小户激发出灵动与开阔的空间,让购买者选小房住大房;N+1的灵动多变户型、86㎡、110-156㎡舒适型大户型,让您充分享受高品位纯粹自由的生活气度。


华一·红树林样板间

  项目踞北海老城与新城醇熟地段,周边环绕“天下第一滩”、海洋之窗、侨港风情街等旅游圣地,居者轻松享受度假与生活的自由切换模式;项目距离城市度假区1.7公里,距离成熟商业区2.5公里,无论是海滨浴场还是生活购物,5分钟离尘不离城生活奢想尽情体验。

  华一·红树林坐落于北海高尚的旅游区域内,购买它无论你是自住还是出租,都有你意想不到的惊喜。自住,可以畅享惬意的品质度假生活;出租,可以得到高租金回报,领跑GIP,北海每年的度假短租、养老型房屋出租异常火爆,每年都会以10%-15%以上租金递增,选购华一·红树林坐等成富人,尊享快乐人生。


华一·红树林实景图

  华一·红树林还有一批超贴心的管家,倡导“主动式”服务理念,配合智能化安全管理系统,为业主朋友提供全方位专属式服务。24小时全天候贴心、及时个性化的服务体系,始终为业主朋友保卫安全,全方位呵护业主的居住需求,更有完善、专业的售后服务,尽善尽美服务礼仪,让每一位红树林的主人都享受到理应获得的关怀与尊重。


华一·红树林实景图

  华一·红树林公园里的舒适优居,投资居住皆相宜。

  华一·红树林品质楼盘荣耀收官,最后50席,错过将会悔憾半生,优居生活终将远去。趁着我们还年轻,我们要在人生中最美的年华遇见匠心铸造的品质社区,把无价的青春锁在华一·红树林品质筑梦之居中。

  华一·红树林项目位于北海城市主干道四川南路上,市内可乘3路、5路公交直达我们项目,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;