逢时·黄金海岸,银滩一线海景现房,倾情销售,拎包入住

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-07-14 17:06
[摘要]:逢时·黄金海岸是由北海市逢时实业开发有限公司投资建设的集商业、住宅为一体的海景豪宅,是北海市4A级旅游度假区内的热带滨海城市风格的养老、居住度假式公寓。

  北部湾新闻通讯社7月14日讯:逢时·黄金海岸是由北海市逢时实业开发有限公司投资建设的集商业、住宅为一体的海景豪宅,是北海市4A级旅游度假区内的热带滨海城市风格的养老、居住度假式公寓。


  现在项目均价为9500元/㎡,在售户型有81㎡-94㎡的两房两厅,购买即赠送30㎡超值面积。项目是北海不可多得的优质房源,投资自住皆相宜,您错过了三亚,千万别再错过北海逢时·黄金海岸!


  逢时·黄金海岸配有豪华会所、泳池、棋艺室、地热式温泉、商场、咖啡厅、餐厅、儿童活动中心、老年人活动中心等休闲场所,使居者离尘不离城,尊享出则繁华,入则宁静的优雅居所。

  社区内环境优雅,空气清新,阳光充足,绿化率高达40%。项目户型方正,超大阳台,视野开阔,270度景观视野,尽情俯瞰大海,真正的无敌海景房,北海仅有的独特水波层叠风格高端现房,还有星级的物业服务管理,选择逢时·黄金海岸彰显您的独特眼光与高贵品位。


  项目周边汇集幼儿园,银海区一小,侨港中学等学府,更有社区医院,人民医院等市政配套的综合服务资源,周围明基市场、万达广场、酒店、银行、餐饮等休闲娱乐场所一应俱全,居者不仅可以畅享北海的旅游胜地,观潮弄海,还可以体验北海简约时尚的繁华都市生活。

  逢时·黄金海岸的地理位置优越,更有立体的交通网,项目到天下第一滩银滩直线距离800米,10分钟的滨海浴场体验随心享;项目距离北海客运码头5分钟,距离高铁北站10分钟,距离机场20分钟,陆海空给您方便快捷的出行。


  逢时·黄金海岸,银滩一线海景现房,倾情销售,拎包入住。更多详情请咨询购房热线:0779-3139155、3151333。

  想了解更多黄金海岸的信息请关注:


  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;