禧悦湾:你居住的房子有美丽的园林吗?

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源: 北部湾新闻通讯社时间:2017-07-15 14:58
[摘要]:

当下,美丽的园林景观已成为住宅小区一个重要的要素,越来越多的人认识到真正高品质生活在于融入自然和谐的环境。

  北部湾新闻通讯社7月15日讯:炎炎夏日,热浪滚滚,还有什么比西瓜空调WiFi更惬意?酷暑天气,宅为上策,那么,如何在畅享凉快的同时宅出高度,宅出姿态,宅得有声有色呢?当然要居住的房子有美丽的园林。

  当下,美丽的园林景观已成为住宅小区一个重要的要素,越来越多的人认识到真正高品质生活在于融入自然和谐的环境。园林景观已经成为购房者关注的重点,成为标志住宅品质的重要因素。而环境景观也逐渐成为楼盘卖点,使得众多房产开发商对园林景观的投入越来越高,买家也越来越“青睐”。


  然而,并不是每一款香水,都叫香奈儿;不是每一款跑车,都叫法拉利;正如不是所有楼盘内部都能称为园林。

  北海禧悦湾,轻奢时代的建筑艺术品。上万平米现代海洋风情体验区,创新设计别墅级质感的6米挑高跃层,精心布设楼层花园,挑高走廊、标高入户和超大观景阳台,筑就别墅质感的同时,于禧悦湾的理性建筑细节散发出轻盈与优雅。中心之上的禧悦湾,让心情盛开的轻奢海生活。



禧悦湾实景图

  禧悦湾“7”字头房源盛世加推。隆重新推绝版户型:1、45平米一房,4.6米大客厅+独立厨房+13平米主卧;2、80平米两房,7.3米超大双厅+双主卧。

禧悦湾新推户型图:45平米一房,4.6米大客厅+独立厨房+13平米主卧

禧悦湾新推户型图:80平米两房,7.3米超大双厅+双主卧

  禧悦湾位居银滩板块中心区位,占地约87亩,总建筑面积21万平米,集享各大中心圈的精华资源,高端商业汇聚。立体交通领衔高铁时代,承启银滩大道,东接南北高速和玉铁高速,南临浙江路,东近南京路,须臾间即达北部湾经济圈。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;