汇联·海湾明珠:买商铺要弄清楚4大好处和3大绝招

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北部湾新闻通讯社时间:2017-07-17 11:14
[摘要]:

时至今日,“商铺是金”的说法已经深入人心,每个在售的商铺物业都吸引了大量的投资者。要想买价值翻倍的商铺,就要看看商铺的底子是不是够厚。

  北部湾新闻通讯社7月17日讯:时至今日,“商铺是金”的说法已经深入人心,每个在售的商铺物业都吸引了大量的投资者。要想买价值翻倍的商铺,就要看看商铺的底子是不是够厚。


  商铺投资的四大好处

  一、不折旧

  住宅一般住5-10之后房子就会折旧贬值。而商铺往往是越旧越值钱,商铺讲究的是地段、人气、回报价值的体现,所以旧不是问题,“旺就行”。

  二、不装修

  住宅一般2-3年就得装修翻新一次。商铺一般都是租户来装修,解除合约时装修也是留下不予毁坏的。

  三、不忧租

  商铺只要有商业价值就不愁租,同时看铺又不影响到租户,非常轻松方便。而且不用为家具电器的事烦心,空空的一无所有最好。

  四、回报高

  商铺买的就是一个升值赚钱,不象住宅会考虑很多因素,只要是地段好,商业氛围好的商铺就一定会有回报。


  买商铺的三大绝招

  1、这个地区它究竟将来的消费者量有多大。

  投资商铺,需考量该片区拥有的常驻人口数量及消费人群数量,市中心区域和新兴商圈都是极好的选择!

  2、买商铺的收益与风险要很好的评估。

  无论将来商铺是自营还是出租,都应该先做一个投资回报率的预估,以计算出自己的成本利润,做到心中有数。

  3、周边的商业氛围是否成熟。

  如果区域中仅有商铺而无其他配套,或者没有商业氛围,将会给商铺的出租及经营带来很大难度。

  汇联·海湾明珠4#-5#旺铺销售,

  买街铺送骑楼,6888元/㎡旺铺养全家。


汇联·海湾明珠实景图

  汇联·海湾明珠项目位于吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,东临吉林路和经五路(科庄路),吉林路和经五路(科庄路)分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。


汇联·海湾明珠临街商铺

  海湾新城”是国家和广西打造北部湾城市群在北海的龙头建设区域。汇联·海湾明珠推出6间商铺,数量有限。价格请到售楼部了解。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;