城市筑梦之居,满足你的旅居需求

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-07-17 17:33
[摘要]:

华一·红树林是北海新老城区中繁华地段的精工典范,现荣耀收官,清盘巨献,最后的50席珍稀房源,现房实景,即买即住,让生活开始大为不同!

  北部湾新闻通讯社7月17日讯:华一·红树林是北海新老城区中繁华地段的精工典范,现荣耀收官,清盘巨献,最后的50席珍稀房源,现房实景,即买即住,让生活开始大为不同!


华一·红树林实景图

  华一·红树林项目北邻江苏路,南至浙江路,东达南京路,西至银滩门户四川路,“天下第一滩”、海洋之窗、侨港风情街等北海成熟的旅游度假区三面环绕,更有3路、5路公共汽车直达社区门口,区位优势明显,交通十分便利,北海城中良好的居住生活区位。


华一·红树林实景图

  该项目由北海华一中联房地产开发有限公司实力开发, 总占地61亩, 35.20%绿化率,共有10幢高层住宅、1幢低层住宅和独立会所组成,项目定位为生态优良、环境优美、适宜人居的现代化、高品位的欧式园林小区。

  社区内部配套大型园林景观、亲水平台、儿童乐园,周边还有购物商场、生活市场、医院、学校、银行、休闲娱乐场所等配套坐落,解决红树林主人的生活之便。


华一·红树林实景图

  项目距旧城繁荣城区北部湾广场约4.5公里,距新城醇熟地段约4公里,距北海银滩约3公里,从项目出发10分钟可到达北海国际客运港,15分钟到达“天下第一滩”,20分钟车程可达北海高铁站,可满足居者的购物需求,看美景、享生活。


华一·红树林实景图

  华一·红树林沿着城的脉络,海的气息而伫立,离尘不离城,幽雅的品质居住环境,高尚的旅游区,成熟的度假区,完善的生活配套,便利快捷的交通,北海市城区中精美的园林特色住宅满足红树林业主的旅居需求。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;