北海浙江路公园年内将开工建设_本地新闻_北海房地产信息网

北海浙江路公园年内将开工建设

责任编辑:zc来源:北海市规划局时间:2017-07-28 10:50
[摘要]:

浙江路公园规划位于长沙路与浙江路交汇东南角,东靠老干部活动中心,西临经济适用房居住小区,占地面积64.18亩。根据市政府的工作部署,该公园的建设已纳入我市2017年“四定”重点项目,计划年内开工建设。

  北部湾新闻通讯社7月28日讯:浙江路公园规划位于长沙路与浙江路交汇东南角,东靠老干部活动中心,西临经济适用房居住小区,占地面积64.18亩。根据市政府的工作部署,该公园的建设已纳入我市2017年“四定”重点项目,计划年内开工建设。


图片来源于网络

  该公园建设业主单位为市城投公司,市规划局为责任单位。2017年7月20日,根据市城投公司的申请,已给予办理了该公园《建设项目选址意见书》。目前,市城投公司正在开展项目施工的前期准备工作。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;