东方之珠花园滨海高档社区 繁华宜居理想生活城

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-07-31 16:52
[摘要]:滨海高档社区,繁华宜居理想生活城——东方之珠花园,这里全包式非毛坯,拎包入住,解决装修烦恼;这里与海保持着适宜的居住距离,潮起潮涌随时观,日出日落随心享;这里房源有限不足20套,折扣优惠只需4380元/㎡。

  北部湾新闻通讯社7月31日讯:“北海蓝”,北海人引以为豪的的城市名片,这里拥有无可比拟的旅游度假资源,汇聚万千美丽,阳光与海水在这里被重新定义,每年的这个时候北海细软的沙滩上总洋溢着各种不同肤色的笑脸。


  宜人的气候,清新的空气,优质度假配套北海齐聚,北海银滩、北部湾金滩、沿海星级酒店群、繁华簇拥的城市建设,魅力北海,刚好能够匹配你内心的滨海居住梦。


  滨海高档社区,繁华宜居理想生活城——东方之珠花园,这里与海保持着适宜的居住距离,潮起潮涌随时观,日出日落随心享;这里房源有限不足20套,折扣优惠只需4380元/㎡



东方之珠花园实景图

  项目周边涵盖了旅游、生活、医疗、文化、娱乐等齐全配套于一体,近可享北部湾滨海的欢乐时光或沉浸北海海底世界的新奇体验;还能共享滨海公园的自然空间,尽揽廉州湾新城中综合市场等购物场所的繁华簇拥;另外还有医疗配备设施呵护在旁,全龄学府集中环伺,堪称北海时尚简约都市中宜居的理想生活城。


东方之珠花园交通图

  东方之珠花园高层住宅,目前在售房源约96㎡的3房户型,户户功能齐全,采光通风俱佳,符合刚需及旅游度假、投资养老需求,理想的旅居空间,畅享近海亲海的度假时光。


东方之珠花园实景图

  东方之珠花园近观翻涌的金色海浪,明媚和煦的阳光夹杂着几丝清凉的海风,在阳台上享受浪漫的烛光晚餐,将您惬意的生活推向极致。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;