【工程进度】中港城:步履不停,只为与你尽早相遇

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2017-08-16 17:06
[摘要]:中港城最新的工程进度播报:如约而至,请您共鉴。

  北部湾新闻通讯社8月16日讯:在这夏意葱荣之际,整个城市都洋溢着夏天的气息,一切也都有了新的样子。而你满心期待的工程进度,正一步步从图纸变成现实。中港城最新的工程进度播报:如约而至,请您共鉴。

  距离上次拍摄进度不到一周时间,中港城5#楼已经建至第一层。


远远看去,已看到5#楼开始“冒头”了

施工人员正在轧钢筋

5#楼地基已完成,目前已建至一层

中港城每一天都在不断变化着

  每一天都能看到,中港城在不断地变化着。循序渐进,精工雕琢。我们以最大的努力,送给北海人一座智能生态城市综合体。

  北海中港城,崛起城东!位于北海市重庆路两侧(上海路至河南路),地处北海城东新中心。总用地范围1600亩,深圳清华苑设计,中国华西承建,打造城东经济圈。以生态环境为出发点,引进“海绵城市、生态屋面、生态车库、生态公园、空中连廊、地下走道”等以人为本的设计理念,实现了雨天出门不带伞的全覆盖连廊,引领都市生活新风尚。以中心特色商业街为轴、商业周边的绿化为带,实现建筑与景观自然化、景观人文化。打造一座集尚品绿色住宅、生态中央公园、千米特色步行街、星级酒店、休闲娱乐、大型商场、5A级写字楼,中学、小学、幼儿园、专业培训机构等为一体的智能生态城市综合体。


  项目地址:北海市海城区重庆路与河南路交汇处西南角

  行动电话:0779-2288888

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;