禧悦湾:鹊桥构筑七夕婚房 浪漫小户型专享二人世界

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2017-08-24 16:26
[摘要]:

对于即将迈入婚姻殿堂的情侣们来说,可能大部分还没有多少存款,而温馨浪漫的小户型无疑是绝佳选择。

  北部湾新闻通讯社8月24日讯:执子之手,与子偕老。七夕节将至,相信不少情侣会选择在这天订婚或者结婚,但是现如今,结婚之前买房几乎已经成了先决条件。

  对于即将迈入婚姻殿堂的情侣们来说,可能大部分还没有多少存款,而温馨浪漫的小户型无疑是绝佳选择。


  禧悦湾新房源隆重新推绝版户型:43平左右极致两房,双卧室+双阳台,赠送率超30%;双阳台采光充足,满足居住舒适和观景的惬意。


禧悦湾新推户型图:43平左右极致两房,双卧室+双阳台,赠送率超30%

  或者也可以选择66平左右舒适两房,双主卧+双阳台+入户花园。全阳光二房设计,各区域合理分隔,自然从容大度。超大面积客厅,打造舒适生活空间。


禧悦湾新推户型图:66平左右舒适两房,双主卧+双阳台+入户花园

  北海禧悦湾,“别人家的好房子”变成自己的好房子。轻奢时代的建筑艺术品。上万平米现代海洋风情体验区,创新设计别墅级质感的6米挑高跃层,精心布设楼层花园,挑高走廊、标高入户和超大观景阳台,筑就别墅质感的同时,于禧悦湾的理性建筑细节散发出轻盈与优雅。中心之上的禧悦湾,让心情盛开的轻奢海生活。

禧悦湾实景图

  禧悦湾位居银滩板块中心区位,占地约87亩,总建筑面积21万平米,集享各大中心圈的精华资源,高端商业汇聚。立体交通领衔高铁时代,承启银滩大道,东接南北高速和玉铁高速,南临浙江路,东近南京路,须臾间即达北部湾经济圈。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;