当前位置:首页 > 样板鉴赏 > 新房奴时代 你租房还是买房 > 正文内容

新房奴时代 你租房还是买房

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-09-04 16:59
[摘要]:华一·红树林由北海华一中联房地产开发有限公司在北海四川南路与浙江路交界处匠心打造的舒适大宅,项目感恩加推臻美藏品房源,户户全明设计,南北通透,给你N+1灵动多变的居住空间。

  北部湾新闻通讯社9月4日讯:现在房价日益渐长,楼市新动作不断,租售同权逐渐普及,在新房奴时代,你依旧租房还是转战买房?

  虽说租售同权,无论是租房还是买房,同样是房奴,但是两者的房奴性质不一样。租房,你是别人家的房奴;买房,你是你自家房子的奴;租房,你过的是真正的房奴生活;买房,你的房奴生活中透着一股高品位、纯粹自由的气度。


  2017年新房奴时代,新房奴宣言:做一个有品位,有气度的快乐房奴!

  来华一·红树林对着浩瀚无际的大海大声呐喊你的房奴宣言,华一·红树林助你成为一个快乐幸福的新时代房奴。


华一·红树林实景图

  华一·红树林由北海华一中联房地产开发有限公司在北海四川南路与浙江路交界处匠心打造的舒适大宅,项目感恩加推臻美藏品房源,户户全明设计,南北通透,给你N+1灵动多变的居住空间。


华一·红树林样板间

  入门正对阳台,打开门就一览无遗,可形成空气对流,保持室内空气较好,客厅大气宽敞,休闲、聊天、玩耍、晾晒、赏美景皆可,累了还可小憩一番。


华一·红树林样板间

  卧室飘窗设计,宽敞明亮,比较方正,布局较为合理。


华一·红树林样板间

  整个户型四平八稳,餐厅与客厅相连,卧房在旁,还有大阳台,悠闲之时可观景养花,居住体验舒适。

  购买北海醇熟地段中的精工典范华一·红树林,实现你5分钟离尘不离城的生活奢享,畅享海滨浴场与购物度假的至上品质生活。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;