买房福利!广西区公积金缴存降低门槛

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-09-04 17:06
[摘要]:名座是一个平实而精致,突显自然、轻松、休闲、质朴的生活格调社区;名座房屋文雅精巧不乏舒适,室内室外情景交融;北海名座现三期最后23套房源仅售7300元/㎡。

  北部湾新闻通讯社9月4日讯:近日,自治区住房城乡建设厅、区财政厅、中国人民银行南宁中心支行联合印发《广西个人自愿缴存住房公积金管理办法》,住房公积金缴存面扩大、门槛降低。

  无论你是灵活就业人员、自由职业者、年满18周岁且未达国家法定退休年龄还是居住生活在缴存地者等皆可自愿缴存,享受住房公积金福利!


  如果你抓住了政府为你提供的福利,那买房这件事你就缺一个俱佳地段上的品质楼盘;如果你想要依海而建、傍水而住的公园式社区,那你就应该来北海选择一座临近海景大道、北部湾湾区的雅居——北海名座。


北海名座实景图

  名座是一个平实而精致,突显自然、轻松、休闲、质朴的生活格调社区;名座房屋文雅精巧不乏舒适,室内室外情景交融;北海名座现三期最后23套房源仅售7300元/㎡

  名座样板鉴赏:


  北海名座样板客厅

  客厅十分宽敞,摆放座椅,电视,空调等家具后活动空间依旧很大,采用黑白时尚简约的色彩,餐厅与客厅用花纹小屏风作为分界,为整个客厅增添灵动感;南面连接一个超大阳台,还有着超大的落地窗,户型设计上南北通透,保证了通风效果。


  北海名座样板餐厅

  餐厅与厨房相连,仅一门之隔,方便上菜,餐桌旁有窗户,夏天可以开着窗,吹着自然风,吃着美味,再看着窗外的美景,享受惬意的生活。


  北海名座样板卧室

  卧室十分宽敞,一进卧室便能看到大窗户,阳光悄悄的探了进来,坐在床上可以感受微微的凉风,达到了阳光入户、通风的效果;墙上挂着几幅简约作画,梳妆台上摆放一盆鲜花,顿感浪漫气息。

  北海名座位于北海广东路与体育路繁荣喧闹地段上,拥有北海城中商圈较齐全的商业配套,餐饮、医院、学校等教育市政配套一应俱全,还有着覆盖面广的交通网,时刻畅享便利生活圈。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;