当前位置:首页 > 走进项目 > 当理想走进东方之珠花园 > 正文内容

当理想走进东方之珠花园

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-09-06 17:10
[摘要]:站在东方之珠花园外面,看着沿街琳琅满目的餐饮店、周边的便民市场、银行、酒店、高档娱乐会所等完善的生活设施配套一应俱全;该小区是北部湾东路与河南路交界片区内的高层住宅,给我一个空旷视野的空间尺度,满足我眺望远景,俯瞰海景的小心思。

  北部湾新闻通讯社9月6日讯:总幻想着能与大海朝夕相伴,静看潮起潮落,尽情舒展身心,与神奇的海洋世界零距离接触,或是静静地躺在沙滩上让阳光亲吻肌肤,听海的声音;想把自己理想中的家安置在与海保持着适宜的居住距离,让它不受咸湿海风的侵蚀,让它由外而内地散发着迷人的风采。


  前段时间听朋友说,有一座让我遇见了就不愿离开的城市,那里是上帝的宠儿,上帝把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最鲜美的海味……都赐给了它,那里还有一座让我梦寐以求的海居之家,它的名字叫东方之珠花园。


东方之珠花园交通图

  今天,满心欢喜地驱车驰骋于海景大道上,路过滨海公园、北海五星级酒店香格里拉大饭店、喧闹的海景广场,听着海浪声,吹拂着微风到达北海东方之珠花园。

  站在东方之珠花园外面,看着沿街琳琅满目的餐饮店、周边的便民市场、银行、酒店、高档娱乐会所等完善的生活设施配套一应俱全;该小区是北部湾东路与河南路交界片区内的高层住宅,给我一个空旷视野的空间尺度,满足我眺望远景,俯瞰海景的小心思。


东方之珠花园实景图

  踏进东方之珠花园社区大门,首先映入眼帘的是满庭院的生机、绿意,让人瞬间精神抖擞,心旷神怡;进入社区园林中,狭长的道路边上摆放着休憩座椅,小型喷泉,儿童游乐设施,区内小朋友玩得不亦乐乎,旁边有在静静守候的爷爷奶奶,陪着自己的孙子孙女享受欢乐的亲子时光;社区中间还伫立着一个拱形凉亭,老年人可以聚集在此喝茶聊天,下棋谈天;满园中弥漫着花草芳香、欢声笑语,一片和谐。

东方之珠花园实景图

东方之珠花园儿童游乐设施

  参观完社区内的配套设施,辗转84㎡小三房精装样板间,打开房门,满屋品牌家具家电,居住的生活设备应有尽有,购买即可入住。


东方之珠花园样板间

  据置业顾问介绍,现在东方之珠花园还有不到20套的在售房源,现在统一一口价4380元/㎡,购买之后,我可以按照自己的意愿设计装修,亲手布置我心爱的房子,带着我的海居理想住进东方之花园。

  东方之珠花园是北海廉州湾新城中区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区,购买有超值面积赠送。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;