北海名座回归居所本意 每天都是度假

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-09-08 10:59
[摘要]:北海名座,从建筑造型、园林设计、建设愿景、户型功能空间使用上,转变了人们对居所的新认知,它坐拥北海北部湾优质海景,它用“小社区,大享受”的姿态诠释着静谧的公园生活。

  北部湾新闻通讯社9月8日讯:几乎每个人都有心中向往的生活,累了,乏了,面朝大海,舒展身心,大声释放心中所有不美丽的心情;工作之余,闺蜜好友相约畅游,领略大自然对我们的馈赠;周末休闲时,领着爱人、带着家人一起体验赶海乐趣,亲手捕捞海味,烹饪制作美味佳肴,其乐融融地享受天伦之乐,感受人间的美好生活......

  若生活每天都能如此惬意如度假般该是多好!实现你心中所期待的美妙度假生活没什么不可能,只要你来北海名座就能达成你的心愿!


北海名座实景图

  北海名座,从建筑造型、园林设计、建设愿景、户型功能空间使用上,转变了人们对居所的新认知,它坐拥北海北部湾优质海景,它用“小社区,大享受”的姿态诠释着静谧的公园生活。

  今天小编就带大家走进北海名座,感受它的清静优雅,看看它是如何刷新人们对品质居住的认知。


北海名座实景图

  北海名座是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的品质生活居住区,依海而建;项目邀请美国劳伦斯设计集团(深圳)有限公司担纲设计,匠心巨作出300米长的亚热带亲水主题园林景观;由中国建筑技术集团有限公司广西设计院担钢建筑设计,打造出北海空间升级换代型居住区;满足众多人士对傍水而住的向往,注重人、自然、建筑的和谐共生关系。


北海名座实景图


北海名座实景图

  走进北海名座,进入视野的是系列不同主题、不同尺度的空间园林组织成为一个大型的亚热带主题园林景观,各栋建筑被连接成一个有机的、充满凝聚力的整体,被包围在绿意里,从生态园到公园,处处藏着惊喜,大面积的绿树植被覆盖让负氧离子源源不断的释放。


北海名座实景图

  清晨,伴着鸟鸣在奔跑中开始美好的一天;闲暇时光,和家人在园林中享受着和煦的阳光普照,呼吸自然气息;也可在北部湾金滩边上踏浪嬉水,和朋友一起垂钓,静静地享用悠时光。


北海名座实景图

  北海名座,一个住在生态中,与自然亲密相拥的公园式社区,拥有宽阔的生活寓意,让奢侈的度假生活变得容易起来,带你回归居所本意。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;