华一·红树林 管家式贴心服务

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-09-13 16:03
[摘要]:华一·红树林容积率达3.49,绿化率35.2%,项目采用简约时尚、全向配套ARTDECO奢适建筑风格,社区内打造清新自然的园林,央区设有假山流水景观、休闲廊架、亲水平台等多重景观交相呼应,宅间绿化与园林内立体景观自然相融,展现出整个华一·红树林独特生活意境的层次感和品质感。

  北部湾新闻通讯社9月13日讯:北海作为旅游目的地城市,游客量逐年递增,且每年度假短租、就业、养老型房屋市场异常火爆,而北海华一·红树林作为银滩门户上的品质楼盘,区域内的精工典范更是一房难求。

  为何华一·红树林的精品现房可遇不可求?

  首先,华一·红树林位于北海老城与新城的热闹非凡的商圈中,坐拥北海高尚旅游区和成熟的度假区,汇集侨港度假浴场、银滩公园、海洋之窗、侨港风情街等众多度假胜地;临近火车站、北海国际客运港,市内可乘3路、5路公交车直达本案,快捷的交通线路,让生活更加方便,繁华咫尺,一城尽揽。


  其次,华一·红树林容积率达3.49,绿化率35.2%,项目采用简约时尚、全向配套ARTDECO奢适建筑风格,社区内打造清新自然的园林,央区设有假山流水景观、休闲廊架、亲水平台等多重景观交相呼应,宅间绿化与园林内立体景观自然相融,展现出整个华一·红树林独特生活意境的层次感和品质感。


  重要的是,华一·红树林拥有管家式的贴心服务,结合“主动式”服务理念,配合智能化安全管理系统,针对度假、养生、养老人士的不同居住需求,由专职客户代表为业主提供随时、及时、完善的个性化服务。


  游览了项目社区的园林配套,再跟随小编参观一下华一·红树林的臻美藏品户型房源:


  样板间客厅

  单人沙发、豹纹靠垫,张扬着自己的热情,茶几简单的装饰摆设则让其不会太过,落地窗的设计,可以让自然悄无声息的融入生活当中,让美景常伴于侧。


  样板间厨房

  一字型的厨房,把灶台与抽油烟机合为一体安装,镶嵌在橱柜中,合理利用空间,格局上增加厨房的实用面积。


  样板间厨房

  灶台上方安装橱柜,将抽油烟机搁置于橱柜底部,水洗台的水平位置低于使用台,可以有效防止水渍溅出,整体色调为白色和浅棕色相搭配,显得简单而雅致。


  样板间卧室

  以白色为主调的卧室,整体呈现出宽敞明亮之感,简约的双人床,左侧的方形柜台,墙上两幅绿色简画,光线透过阳台,整个房间仿佛散发着阳光的味道。

  华一·红树林一个城市筑梦居所,空气清新且环境美丽,生活配套设施相当完善,距离银滩海岸约1.7公里路程,拥有满足你的大海风光。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;