让爱更靠近 融旗华堂爱心送进蛟龙塘麻风病康复村

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2017-09-22 16:46
[摘要]:当企业发展到一定规模的时候,就应考虑怎样去回馈社会,怎样去关注我们的弱势群体。

  北部湾新闻通讯社9月22日讯:中秋节即将到来,9月17日当天,北海琦玮房地产开发有限公司的管理层和员工共20多人,和北海民间志愿者协会的会员30多人,开车到蛟龙塘麻风病康复村,为需要关爱与帮助的老人们送去粮、油、月饼、节日礼包等慰问物资,为他们送上中秋关怀和祝福,和老人们一起“提前”过中秋节。

北海融旗华堂走进蛟龙塘麻风病康复村,为他们送上中秋关怀和祝福

  90多名麻风病康复老人,和他们的家属一共130多人,既得到了过冬的棉被,又得到一批铁制的炉灶,一批餐具,还享受大鱼大肉的丰盛午宴和晚宴。

  本次献爱心,由北海琦玮房地产开发有限公司出资赞助和购买。不仅赞助人民币3000元给民间志愿者协会购买猪肉、鸡鸭、鱼肉等过节食物,同时出资1万7千元,购买棉被、炉具、餐具等生活用品,


走进蛟龙塘麻风病康复村为老人们献爱心


北海琦玮房地产开发有限公司为老人们准备的物资

  在活动现场,北海琦玮房地产开发有限公司总经理施忠康和公司的年轻员工一起,亲自上门,为老人们赠送棉被,和老人们聊天,还切上新鲜的西瓜,送给老人们吃,老人们笑得合不拢嘴,个个开心快乐,感受到社会对他们的关怀。

公司员工为老人们送发慰问物资

为老人们准备大餐

  据施忠康总经理说明,融旗集团董事长施忠旗前几天到北海检查指导工作时,得知他们准备开展中秋送爱心行动的消息后,很高兴,称赞他们做得好,还表示很想和公司的管理层及员工一起参加这个活动,可惜身兼福建省总商会副会长的施忠旗董事长公务繁忙,商会方面的重要活动催他提前离开了北海市返回福建,返回前,他还叮嘱琦玮房地产开发有限公司总经理施忠康,这个活动一定要搞得热闹一些,让老人们高高兴兴过中秋……

  北海琦玮房地产开发有限公司是福建省“全国上规模民营企业”“全国百家明星侨资企业”融旗集团的全资子公司,这个公司目前在北海开发的“融旗华堂”地产项目,占地64亩,建筑面积17万平方米,总投资7亿多元。在做好自身业务的同时,北海琦玮房地产开发有限公司积极回报社会,热心公益事业,几年来,逢年过节,他们公司都为银海区和平村的贫困户和五保老人送大米和花生油,给红包等等。

  施忠康总经理说,我们福建融旗集团的经营宗旨就是“人本、诚信、创新、奉献”,“爱心回报社会是每一个公民应尽的责任,尤其是企业家,能力越大责任越大。当企业发展到一定规模的时候,就应考虑怎样去回馈社会,怎样去关注我们的弱势群体。这不仅体现我们的企业文化,也是我们肩上厚重的社会责任。”


为老人们献上爱心

  走进蛟龙塘麻风病康复村活动圆满结束了,但北海琦玮房地产开发有限公司的爱心脚步将会继续前行。诚如施忠康总经理所言,我们的爱心行动不是一时兴起,已经形成了常态,授人玫瑰手有余香,希望更多的爱心房企和团体加入这个温暖的大家庭来,为社会慈善和公益事业奉献力量。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;