买房的最高境界,是买健康绿色的生活

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2017-09-25 16:55
[摘要]:

一座房子的宜居程度,首先要有绝对的品牌保障,还要有优越的地段、便捷的交通,更让居住者拥有更生态健康的生活方式。

  北部湾新闻通讯社9月25日讯:扔掉的是塑料,丢不下的是绿色。国外艺术大师通过塑料给我们营造了充满生机的绿色艺术品。栩栩如生的艺术品,看见它仿佛就是看到了原生态。虽然有点浮夸,小编带大家去看看充满生机的“大自然”。

  艺术品给我们带来了绿色生态的视觉感,却不能真正给我们带来绿色健康。在城市生活中,拥有绿色生态是多么令人向往的事情。如果我们连家里的环境都不能保证,又去哪里寻找诗和远方?在这浮华的城市里,谁不想拥有这样一个家:阳光涌进屋里,空气异常清新,和家人挽手在社区园林里遛狗健身,和邻居们在大自然谈天说地......


  一座房子的宜居程度,首先要有绝对的品牌保障,还要有优越的地段、便捷的交通,更让居住者拥有更生态健康的生活方式。

  融旗华堂,就是不错的选择。位于北海市浙江路与银滩大道交汇处,是北海市交通新星银滩大道的源头地带,交通便捷。


融旗华堂实景图

  融旗华堂目前热销的户型面积为90-130㎡,有超值3房,超大舒适4房。超大赠送面积,所有户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计。


  小区周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全。这意味着您入住之后,将会生活在一个交通便利,生活、度假配套都十分完备的小区里。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;