“金九银十”还是不是购房良机?

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-09-26 11:38
[摘要]:对于刚需来说,只有买得起、买不起的时机,没有最佳时机,如果你是刚需购房者,一定要在适合你的时机果断出手。北海东方之珠花园统一一口价4380元/㎡,并且是廉州湾新城中与海距离宜居的社区,若这个购房价位的海景房对您来说还不是购房良机,那“金九银十”也没有购房良机了。

  北部湾新闻通讯社9月26日讯:9-10月是传统消费时期,今年恰逢中秋、国庆双节结伴而至,看房、买房的人也会相对多,那时楼市又将引发新一轮购房热潮,但是在市场的严控之下,金九还“火”的起来吗,银十还是购房良机吗?


  其实,在房贷行业固有的现象,金九银十已形成一定的市场规律,但今时不同往日,市场严控下,金九银十恐难掀波澜;但对刚需者而言,此时购房选择空间更大,不失为购房良机。


东方之珠花园实景图

  对于刚需来说,只有买得起、买不起的时机,没有最佳时机,如果你是刚需购房者,一定要在适合你的时机果断出手。北海东方之珠花园统一一口价4380元/㎡,并且是廉州湾新城中与海距离宜居的社区,若这个购房价位的海景房对您来说还不是购房时机,那“金九银十”也没有购房良机了。


东方之珠花园实景图

  东方之珠花园由北海新大陆房地产开发有限公司开发,是廉州湾区域内新颖的、带入户花园精品小户、繁华共享的小区,项目仅剩3套房源。

  小区周边汇聚了娱乐场所、海景广场、集贸市场、学校、餐馆等生活配套完善;小区内部儿童游乐设施、喷泉、休闲设施等一应俱全;项目周边有1路、10路、15路、大润发免费路线3号公交路线,交通便捷,生活环境优越,舒适宜居。


东方之珠花园实景图

  “金九银十”抓住属于您的、适合您的购房良机才是王道!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;