华一•红树林给你定居北海的六大理由

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-09-26 11:46
[摘要]:华一·红树林,实力开发,品质为先,项目位于北海老城与新城汇聚的醇熟地段,奢享5分钟自由切换度假与繁华、离尘不离城的滨海浴场与购物的度假生活,拥有觅香而行、倚翠而卧、醉心怡景的独特生活意境,用灵动多变的空间成就业主的舒适居住,用24小时贴身服务,呵护业主的幸福一生。

  北部湾新闻通讯社9月26日讯:人这一生,去过很多城市,看过很多风景,吃过很多美食,但决定在哪停下脚步,还要选择一个适合的定居城市,定居北海六大理由足以让你信服。

  理由一:北海的海


  北海三面环海,气候冬暖夏凉,有湛蓝的天空,雪白的云朵;还有丰富的海洋资源,规划向海经济新区“两港、三城、一枢纽”;它是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,国家历史文化名城,更是连续入选“中国十大宜居城市”之一的滨海旅游名城。

  理由二:北海的美景


  “天下第一滩”——北海银滩家喻户晓,百年历史老城——北海老街众所周知,中国地质年龄最年轻的火山岛、广西最大的海岛——北海涠洲岛旅游佳选,相信你会爱上这里,还因为它同时拥有星岛湖、海底世界、金海湾红树林、斜阳岛等美景。

  理由三:北海的交通


  北海的交通布局为“井”字型分布,从城北到城南,30分钟城中生活圈,方便快捷;出城交通覆盖海、陆、空,北海高铁直达南宁、桂林、广州、昆明、北京;北海飞机直飞杭州、武汉、长春、沈阳、南京、成都;北海游轮客运航线直达海口、涠洲岛,现增加北部湾66”豪华客轮,将实现客运航线向旅游航线的升级换代,后期或用于北海—三沙,北海—越南旅游航线,让你轻松出省游,快乐出国行。

  理由四:北海的海鲜


  在北海,和三五朋友围在一桌敞开肚子吃海鲜是件幸福的事情,白灼虾、螃蟹、弹虾、香煎鱿鱼筒、香煎马鲛鱼、清蒸石斑鱼、沙虫刺身、车螺芋檬、沙蟹汁豆角煲......向你招手,你怎能无动于衷。

  理由五:北海海边的家


  好羡慕能经常去看海的小伙伴们,但是更嫉妒能天天看海的朋友们,恨自己不能幸福地生活在海边,犹如海子一般,面朝大海,春暖花开。

  只要你选择定居北海,或许你可以再次邂逅佳话,遇见浪漫的爱情筑建海居爱巢,让别人对你羡慕嫉妒恨。

  理由六:北海的华一·红树林


华一·红树林实景图

  华一·红树林,实力开发,品质为先,项目位于北海老城与新城汇聚的醇熟地段,奢享5分钟自由切换度假与繁华、离尘不离城的滨海浴场与购物的度假生活,拥有觅香而行、倚翠而卧、醉心怡景的独特生活意境,用灵动多变的空间成就业主的舒适居住,用24小时贴身服务,呵护业主的幸福一生。

  选择北海,定居北海,在这生儿育女、打拼事业、在家里做做饭、去海边散散步......简单而幸福,健康而快乐!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;