没研究透彻贷款那点事 就别买房了

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-09-28 14:34
[摘要]:房价高,钱包瘪,但仍需买房,还好可以贷款,但是贷款也要擦亮眼睛,研究透彻贷款那点事,否则“钱房两失”。

  北部湾新闻通讯社9月28日讯:房价高,钱包瘪,但仍需买房,还好可以贷款,但是贷款也要擦亮眼睛,研究透彻贷款那点事,否则“钱房两失”。


  1、选好贷款银行

  不同银行的贷款会有所差异,首付比例、贷款条件、贷款额度、贷款年限等都会受到影响,所以要选择有存款的银行,可以保证贷款审批顺利通过。

  2、预算好贷款额度

  选择适当的贷款额度,不要超过自己的承受能力;若是贷款额度高,不仅增加每月的还款压力,要承担的利息也相应增多。

  3、清楚贷款利率

  贷款利率有固定利率和浮动利率,若觉得未来利率会继续上升,则购房者在贷款时应选择固定利率,可回避利率上涨带来的成本风险;若认为未来利率会下调,就选择浮动利率,减少利息支出;何去何从还要看购房者的选择。

  4、遵循首付宽松原则

  切忌少贷款多首付,如果过多付首付,资金紧张,那么房屋装修、家居置办就要搁浅,同时还要延期租房,得不偿失。

  5、有效的利用公积金

  公积金贷款利率优惠,贷款买房时要最大限度地利用公积金贷款,若不够再用商业贷款,这样可以省不少利息。


  研究透彻贷款的事项后,再买房也不迟,因为北海名座还在等你,好房源等好主人。


北海名座实景图

  北海名座坐拥城市中醇熟的商圈配套,满足生活所有想象,还有360°贴心社区配套,项目周边配备大型生鲜农贸市场,购物、医疗、学校、一应俱全;同时轻松抵达北部湾广场商圈,尽享繁北海老城区的城市配套;健康生活,宜居宜家,在喧嚣的都市中,拥有自己的空间。


北海名座实景图

  本案有社区文化、社区活动、社区综合服务资源,以及大型亚热带主题园林、休闲中心、凉亭等。用细节成就品质生活居住区,是北海市嘉顺房地产开发有限公司对广大业主以及顾客朋友最好的诠释;项目自身携带商业配套,生活、购物,娱乐,满足您对生活的满满期待。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;