北海名座这么好的房子再不买,今年又白忙了

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-10-12 17:03
[摘要]:

对于购房,是否总觉得你还欠自己一个出手的理由,那么北海名座给你一个不可抗拒的“借口”,圆了你的买房梦,让你今年不白忙活。

  北部湾新闻通讯社10月12日讯:对于购房,是否总觉得你还欠自己一个出手的理由,那么北海名座给你一个不可抗拒的“借口”,圆了你的买房梦,让你今年不白忙活。


  北海名座目前三期房源在售,均价7300元/㎡,现房交付;社区内配置一个300米长的亚热带亲水主题园林,社区中不同主题、不同尺度空间的园林融于自然,让你体验静养、泊心之感,让你在静谧中回归生活。


北海名座实景图

  北海名座项目周边涵盖医养、文化、运动、逸趣、娱乐等设施,为你定制缤纷无忧生活。

  北海名座是你今年给自己最温馨的礼物!名座依海傍水而建,造就无与伦比的品质生活。


北海名座实景图

  北海名座尊享城际轻轨交通,1小时旅游、生活商务圈,居者可私享便利旅居生活。

  名座毗邻中山公园、长青公园,每天呼吸高负氧离子的生活,只会越活越年轻,越活越蓬勃。


北海名座实景图

  本案北临海景大道、北部湾,居者可体验观海弄潮的乐趣、置身闹中取静的惬意生活意境中,项目户户打造瞰景阳台,时时观赏生态景观,时时眺望大海。


北海名座实景图

  好房不等人,再不买今年又白忙活了。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;