北海买房安家,何必让海鲜“坐”高铁“飞”入家中

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-10-12 17:16
[摘要]:东方之珠花园规划建设立体园林,配合假山、凉亭、儿童娱乐设施,打造区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区;另外项目临近廉州湾,可远瞰一望无际的大海,视野开阔,居者即可在沙滩嬉戏娱乐,也可在海边垂钓美味海鲜回家亲手烹饪享用。

  北部湾新闻通讯社10月12日讯:在北海,除了天蓝、海美、空气优良,还有鲜美的海鲜。

  近日,北海的海鲜坐上高铁,飞上各地市民的餐桌,为广西区内以及长沙、广州、昆明、贵阳的朋友们献上“鲜味”。


  虽说原产地北海的海鲜食材在一天内可到达各地,但是那也还需等待。如果来北海买房安家,不必让海鲜“坐”高铁“飞”奔而至,还能想吃就吃,随时随地随心享用鲜食鲜味。


东方之珠花园实景图

  吃海鲜来北海,买房安家来东方之珠花园,目前项目仅剩3套在售房源,只需4380元/平方米;本案位于北部湾东路与河南路成熟繁华之地,与海保持适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。


东方之珠花园实景图

  东方之珠花园规划建设立体园林,配合假山、凉亭、儿童娱乐设施,打造区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区;另外项目临近廉州湾,可远瞰一望无际的大海,视野开阔,居者即可在沙滩嬉戏娱乐,也可在海边垂钓美味海鲜回家亲手烹饪享用。


东方之珠花园实景图

  东方之珠花园周边酒店、商场、超市、学校等一应俱全,汇集吃喝玩乐购各种生活所需,满足你那颗海鲜吃货心,让你享受北海廉州湾自然度假风光资源,尊享廉州湾新城中商圈繁华城市配套,东方之珠花园让每位住户真真切切体验海居生活的乐趣。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;