要不要跟随地产大佬们“不买房”的信念

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-10-12 17:23
[摘要]:

华一·红树林——北海城海中的筑梦之居,公园里的舒适优居,度假区里的高品位居住空间。

  北部湾新闻通讯社10月12日讯:王健林退出房产市场,马云直言未来房子如葱,八年后的房子最便宜,潘石屹表示中国人不缺房,这些“不买房”信念让更多还没买房的人坚信、跟随。


  要不要跟随地产大佬们“不买房”的信念,买房生活如何,就好比城外人不知道城里人的生活;而对于是否要买房这个问题,也只有已经买了房的人说话较公道。


  曾经可全款买下80平米的两居室的李先生,因听信“过几年房子会更便宜”的话语,而决定再攒点钱买套更大更好的房子;然而在五年后,曾经的全款现如今只够首付和装修。

  买房是大事,多听多借鉴是没错,但是不能一味的坚信,而现在对于房产大佬们的“不买房”言论是否也要一跟到底呢?


华一·红树林实景图

  其实攒钱买房比还月供还要艰辛,越等越买不起,何不在适合自己的时机趁早选购。

  华一·红树林——北海城海中的筑梦之居,公园里的舒适优居,度假区里的高品位居住空间。

华一·红树林实景图

华一·红树林实景图

  沿着城的脉络,海的气息,来到华一·红树林,览尽酒店、学校、超市、大型商场等众多完善的生活配套,奢享五分钟离尘不离城的海滨浴场、生活购物,体验全方位专属的“主动式”服务,享受关怀与尊重。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;