融旗华堂:人生不只有攒钱买房,还有骑行远方

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2017-10-18 17:58
[摘要]:攒钱买房,还是骑行远方。每个人都有选择自己生活的权利。

  北部湾新闻通讯社10月18日讯:环广西公路自行车世界巡回赛10月19日在北海市举行市内绕圈赛,世界顶级自行车队、顶尖车手、数百家国内外媒体都云集北海。如此盛会,让越来越多的人爱上了骑行这项运动。攒钱买房,还是骑行远方。每个人都有选择自己生活的权利。

  我很忙碌:忙着上班加班、忙着提升业绩;忙着升职加薪、忙着交际应酬;忙着攒钱买房、忙着奋斗事业。


  我很忙碌:忙着学习骑行、忙着升级单车;忙着锻炼身体、忙着结交好友;忙着骑行远方、忙着享受生活。


  我很快乐:业绩稳步上升、工资日益增多;职位不断提高、合作伙伴变多;存款越来越多、梦想越来越近。

  我很快乐:体能逐渐变强、车技日益精湛;骑行阅历丰富、骑友志同道合;里程越来越多、一直乐在骑中。

  我很知足:事业有成、有房有车、家庭美满,人生就应该努力实现自己的梦想。


  我很知足:身体健康、见多识广、享受人生,人生就应该做自己喜欢做的事情。


  人生不只有攒钱买房,还有骑行远方。人生不只有骑行远方,还有攒钱买房。无论你选择过怎样的人生,都不要让以后的自己后悔。

  融旗华堂,与你一起享受生活。目前热销的户型面积为90-130㎡,有超值3房,超大舒适4房。超大赠送面积,所有户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计。


  项目位于北海市浙江路与银滩大道交汇处,是北海市交通新星银滩大道的源头地带,交通便捷。


  小区周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全。这意味着您入住之后,将会生活在一个交通便利,生活、度假配套都十分完备的小区里。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;