汇联·海湾明珠:一个靠谱的小目标

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2017-10-19 16:34
[摘要]:

今天,想问问小伙伴们,当2017只剩不到60天的时候,你要拿什么跟它告别

  北部湾新闻通讯社10月19日讯:翻翻日历,数数时间,2017年近尾声。今天,想问问小伙伴们,当2017只剩不到60天的时候,你要拿什么跟它告别,那些大家年初定的小目标里,是不是也包含了以下这几个呢?


  升 职

  每天勤勤恳恳的工作,目的是想通过自身的勤奋和努力,获得事业的满足感和成就感,这有你拼搏的身影吗?


  安 家

  “家”在每个人心中都有特殊的定义,养老需要一个家,孝顺父母颐养天年,结婚需要一个家,成家立业享受生活,2017,你的小目标里有它吗?


  投 资

  如今,投资理财成了人们追捧的热点,投资股票利润高,但风险大,投资基金风险低,但回报慢,那么在这种大环境下,商铺投资不失为一种好的选择!


  汇联·海湾明珠商铺,满足你投资的所有需求!

  汇联·海湾明珠4#-5#旺铺销售,

  买街铺送骑楼,6888元/㎡旺铺养全家。


  汇联·海湾明珠项目位于吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,东临吉林路和经五路(科庄路),吉林路和经五路(科庄路)分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。


  海湾新城”是国家和广西打造北部湾城市群在北海的龙头建设区域。汇联·海湾明珠推出商铺,数量有限。价格请到售楼部了解。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;