银滩万泉城:今天观望,明天仰望,大后天绝望

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2017-10-20 16:46
[摘要]:

房子对于我们,既是家业,也是投资,当那些奢侈品被称作“旧衣服”,那些高端产品被称作“过时货”,你会发现,只有你买的房子、才是最明智选择

  北部湾新闻通讯社10月20日讯:一年过后你会发现,除了房子,你买的其他东西都贬值了;十年以后你会发现,除了房子,你买的其他东西不知道扔哪了。房子对于我们,既是家业,也是投资,当那些奢侈品被称作“旧衣服”,那些高端产品被称作“过时货”,你会发现,只有你买的房子、才是最明智选择!

  不管楼市出什么新政请您记住: 第一:越是限制的东西越是证明稀缺,越稀缺的资源越没有跌价的可能; 第二:没有机会创造机会也要买,为什么呢? 通货膨胀的速度,一定比房价跑得快,若是居住,更是如此,刚需越早买越好。 问问身边的朋友,5年前,10年前买房的人现在的月供是不是基本没压力!


  曾经有一套房子卖90万,你嫌贵了,2年后180万,你来买了,说怕再涨。 曾经有一套房子因为价差3万,你心理不平衡不买了,2年后房子涨价40多万。曾经你看房子时挑三拣四,结果房子一涨再涨,几年下来都没找到满意的房子。 曾经当销售介绍房子给你时,你老是谈到马上要出台政策打压房价了,请问你是哪个老大呢? 政策不是猜出来的,即使出来最后也是你付费。

  结论是今天观望,明天仰望,大后天绝望!


  “金海银滩,一生之城”—— 万泉城,不负你的期待,给你一个幸福的家。

  自然生态园林,给你一个安静的居住环境;北海银滩海岸,和家人一起漫步沙滩;超大生活空间,享受天伦之乐。

  253㎡墅级庭院洋房

  双层阔景美宅

  多一点自在和舒适,多一点温暖和感动


  银滩万泉城扎根北海13年,陪伴北海走过了风风雨雨,见证了银滩片区从风景优美地广人稀,到现在的景致更胜繁华似锦。在这13年的精心运营,银滩万泉城从无到有,先有了2电梯2户、南北通透的小高层及花园洋房,再有了运动会所、休闲餐吧以及风情商业街。开发商每年精心举办银滩万泉城三大系列文化节,丰富社区文化,为业主构建社交桥梁。

  银滩万泉城的不断完善,为银滩片区形象提升,尽国企的使命,同时,用自身的逐渐完善,为金海岸大道的繁华增添了色彩。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;