北海名座不会让你不吃不喝41年才买得起

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-10-20 16:50
[摘要]:

作为北海的年轻人想买一套房并没有那么难,也就不吃不喝20年就能买得起了,因为北海的房子——北海名座均价7600元/㎡。小两口月收入1万,选择一个83-85㎡的户型,贷款20年,每月还三四千的贷款,一个月不用借钱都能买得起房。

  北部湾新闻通讯社10月20日讯:近两日,小编看到一则关于台北年轻人买房的相关调查报道,大多数台湾年轻人想要靠自己的努力买一间90㎡的房子,必须“不吃不喝41年”才买得起。


  然而,今天小编想说,作为北海的年轻人想买一套房并没有那么难,也就不吃不喝20年就能买得起了,因为北海的房子——北海名座均价7600元/㎡。小两口月收入1万,选择一个83-85㎡的户型,贷款20年,每月还三四千的贷款,一个月不用借钱都能买得起房。


北海名座实景图

  现在购买北海名座即是赚到,因为在10月19日之后,北海被全球所知,因为它用事实告诉了世人它未来的可塑空间,尽显了它的魅力,展示了它的风光旖旎的景致;而刚刚好,北海名座还能带你告别北方的冰天雪地,携你遇见良好的清新空气、适宜的气候,和你一起沐浴阳光、享受温暖。


北海名座实景图

  来北海,北海名座让你过上舒适的品质生活,尽享休闲时光,让你惬意地享受蓝天、白云、大海、沙滩,保证让你把生活过成诗和远方。


北海名座实景图

  北海名座位于北海市广东路与体育路交界处,北临海景大道、北部湾,面向大海,兼享滨海风光及城市繁华,尊享观海弄潮与闹中取静的完美境界。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;