华一·红树林 你快意人生的新起点

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-10-21 10:25
[摘要]:华一·红树林舒适的居住空间,成就您高品位纯粹自由的生活气度,户型空间宽敞明亮,格调雅致落地飘窗, 增加了户型采光、通风的功能。

  北部湾新闻通讯社10月21日讯:华一·红树林是由北海华一中联房地产开发有限公司秉承精益求精、品质为先的原则,在银滩门户四川南路上匠心打造的精工典范,旨在努力为社会贡献出优质工程,努力让北海老百姓买得起,住得舒心。


华一·红树林效果图

  华一·红树林坐落于滨海度假城市——北海,这里具有“海陆空”多维立体交通网让您的度假生活出行更方便快捷。

  华一·红树林是一座沿着北海老城与新城的脉络、海的气息而建造的城市筑梦社区,亚热带风情瞰海洋房,推开窗即是海阔天空,视野开阔,阅海听澜;同时搭配社区内移步异景的生活意境,徜徉在林荫幽径中,静赏着各种花草植被在季节变幻中竞相释放着生机,生活如此快哉,度假如此美哉,养生如此妙哉。


华一·红树林实景图

  本案的华一物业倡导“主动式”服务理念,并配合智能化安全管理系统,践行“用心关怀与尊重每一位住户,全方位呵护业主居住需求”服务宗旨,坚持专属式、随时、及时的个性化服务,让业主住得舒心,过的开心。


华一·红树林实景图

  华一·红树林舒适的居住空间,成就您高品位纯粹自由的生活气度,户型空间宽敞明亮,格调雅致落地飘窗, 增加了户型采光、通风的功能。

华一·红树林样板间

华一·红树林样板间

  N+1灵动多变的空间,阳光入室;景观阳台,与大自然共同舒展;一床被子,一个枕头,一杯绿茶,繁星满天,瞭望海上日出日落,共享甜蜜浪漫二人世界,活如此多娇。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;