小空间大用途 东方之珠花园最后15席储藏室在售

责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-10-24 11:22
[摘要]:因为东方之珠花园现在有最后15席的储藏室在售,最低一万即可拥有,这个储藏室可以帮着规整你那凌乱的家,可以安放那些你暂时用不到的物品,可以帮你腾出一个书柜的位置,让你想买几本就买几本。

  北部湾新闻通讯社10月24日讯:你每天都在收拾屋子,可总觉得家里还是有种凌乱感;你每天都在丢弃不用的物品、淘汰用不到的生活用品,可家里还是随处可见这些物品;你每天都在整理书籍,可家里总少了那么一本书的位置……


东方之珠花园实景图

  这时你会想着要牺牲孩子的小卧室,认为孩子还小可以暂时委屈一下,但是再苦不能苦孩子,更何况你只是缺少了一间储藏室,这个苦恼东方之珠花园就可以帮你解决。

  因为东方之珠花园现在有最后15席的储藏室在售,最低一万即可拥有,这个储藏室可以帮着规整你那凌乱的家,可以安放那些你暂时用不到的物品,可以帮你腾出一个书柜的位置,让你想买几本就买几本。

  若你是年轻时尚一族,你还可以将这个储藏室打造成为你的秘密花园、改造成你的私人小酒窖,甚至是再添一个华丽的衣帽间。


  虽然它只是一个小小的储藏室,但是它拥有大大的用途,它的存在相当于为你再多出一间房子,让你的家更为整洁,让你居住起来更为舒适,让你拥有一个独立的专属空间。


  东方之珠花园珍稀收藏空间,错过不再有!购买东方之珠花园储藏室即可拥有另一片新天地,购买东方之珠花园储藏室更有好礼相送,凡是在2017年10月20日-11月20日期间温馨认购,即可获赠精品餐具1套(只限前5名)哦!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;