当前位置:首页 > 走进项目 > 在华一·红树林宅一生 > 正文内容

在华一·红树林宅一生

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2017-11-06 15:49
[摘要]:

华一·红树林中有鸡犬相闻的左邻右舍,抬头不见低头见的社区生活,有城市度假区中的海滨浴场生活,有繁荣商圈区中令人酣畅淋漓的购物生活奢享。

  北部湾新闻通讯社11月6日讯:寻见一座好宅,领受一生的安泰。

  沿着城的脉络,海的气息,来到华一·红树林,遇见华一·红树林的人与自然相融的独特生活意境,邂逅华一·红树林高品位纯粹自由的生活气度。


华一·红树林效果图

  华一·红树林中有鸡犬相闻的左邻右舍,抬头不见低头见的社区生活,有城市度假区中的海滨浴场生活,有繁荣商圈区中令人酣畅淋漓的购物生活奢享。

  华一·红树林社区中设计有亲水平台、儿童乐园、休闲廊架,为所有住户提供了充足的交流空间;有大型景观园林,似乎可以让业主寻回旧时的邻里生活;有大润发、曼哈顿商业广场,也有幼儿园、中小学等多所学府;有市政配套医疗设施资源,也有侨港风情街会所;临近天下第一滩,也环绕于北海的高尚旅游区、成熟度假区中;华一·红树林的审美与便利一并注重,让每一位住户皆可尊享轻松惬意地快意人生。

华一·红树林实景图

  华一·红树林更是追求居住的舒适度,用足够的空间来助力业主成就完美的生活,其户型融入流线的创新,N+1的灵动多变空间,体现出精准的需求定位,合理高效的生活流线布局,尽享阳光通透的明厅明卧,在有限空间中,宽敞大气的公共区域安排,给业主十足的生活乐趣。


华一·红树林样板间

  华一·红树林社区中的每一个细节都有春风化雨的滋润,它用精工品质告诉每一位购房者:寻见一座好宅,领受一生的安泰!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;