当前位置:首页 > 楼市快递 > 北海活在跨城市购房版图中 > 正文内容

北海活在跨城市购房版图中

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-01-10 09:02
[摘要]:华一·红树林是公园里的舒适优居,它那精致的小空间被创意激发出灵动与开阔;它那舒适型大户是北海精工品质的诚意之作,户户全明设计,南北通透,让您充分享受高品位纯粹自由的生活气度。

  北部湾新闻通讯社1月10日讯:2018年1月7日,世联地产董事长陈劲松在中城联盟论坛表示,跨城市购房版图中,三亚、哈密地区、北海、大力、珠海等城市客户辐射范围最广。


  三亚、哈密地区、大力、珠海这些环境气候舒适的城市,它们的住宅居住环境如何,小编不敢多加直言,但是北海,小编是熟悉的,因为小编是个地地道道的北海人,小编敢保证在北海买房是个不错的选择。

  在北方,早已进入寒冬,生活在零度以下的气候中,看到的是白雪皑皑的景象,但是在北海,您抬头还可以看到湛蓝的天空,随时触摸到被海风拍打上岸的浪花,享受着阳光给予的温暖。


  在北方或许您会被冷哭一整个冬季,但是在北海,您或许就只被冷风拍打一个星期左右,便可脱掉沉重的外套,畅游于海滨浴场中,享受着冬季在海里沐浴的感觉。

  在跨城市购房版图中客户辐射范围最广的城市之一——北海,这里有一座品质筑梦居所——华一·红树林,它沿着城的脉络,海的气息而坐落;它占据优越的地理位置,周边教育生活配套一应俱全;它踞北海老城与新城繁华的商圈地带,拥享着五分钟离尘不离城的生活奢享。


华一·红树林实景图

  华一·红树林是公园里的舒适优居,它那精致的小空间被创意激发出灵动与开阔;它那舒适型大户是北海精工品质的诚意之作,户户全明设计,南北通透,让您充分享受高品位纯粹自由的生活气度。


华一·红树林实景图

  华一·红树林私享着滨海度假资源,给业主人性化的生活体验;且北海的天气舒适暖和,如果业主把居住地址定位于北海,可一年四季都可以享受到北纬21°气候的宠爱。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;