万泉城:愿你与美好终将相遇

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2018-01-12 15:28
[摘要]:

愿2018年,每一个幸运的你,不念过往,不惧将来,带着幸福走下去

  北部湾新闻通讯社1月12日讯:忙过了一春,路过了一夏,趟过了一秋,飘过了一冬。光阴荏苒,岁月如梭。2018带着新的希望来到。愿2018年,每一个幸运的你,不念过往,不惧将来,带着幸福走下去。

  2018,愿你充满自信。既不为过去困扰,也不为将来担忧,你只需要踏踏实实走好每一步。


  新年也是新的起点,当然也会有新的收获,对于新年初始,更多的是畅想未来,展望未来。新年换新家,这是对过去辛苦一年的犒赏,更是对未来的期盼。“家”这个概念并不简单是一个舒适的房子,它应该成为我们灵魂的居所和爱的源泉,安坐家中就像拥有全世界,悠享人生新境界。归家,即可卸下一身疲惫,呼吸到那伴有花香的空气,显现出理想生活的惬意状态。


  名士所钟爱的,世人所推崇的,当然绝非只是因为一座房子,而是一座房子所营造的生活方式,生活方式里所种下的人文情怀。把生活过成自己想要的生活,将自己活成想成为的人。


  在万泉城宽奢空间里,让您随时可以邀请朋友到家欢聚,给生活增添欢乐;不同行业的精英聚集在此,有机会遇见和你志同道合的朋友,悠闲时光,一起茗茶、品酒、畅谈天下。孩子则在属于他的一方小天地里,玩耍嬉戏,挖掘着成长中的“小秘密”。


  万泉城,将公园的美景延伸至生活社区,打造当代公园生活,给您和您家人最大的犒赏。2018年已经到来,美好生活就在眼前。

  “金海银滩,一生之城”——万泉城,给你一个满意的家。

  居住于此,向景而生,不须远行,抬眸转身间便可环抱自然。尽享阳光、空气、鲜氧、绿色、负离子……

253㎡墅级庭院洋房

双层阔景美宅

多一点自在和舒适,多一点温暖和感动


  银滩万泉城扎根北海13年,陪伴北海走过了风风雨雨,见证了银滩片区从风景优美地广人稀,到现在的景致更胜繁华似锦。在这13年的精心运营,银滩万泉城从无到有,先有了2电梯2户、南北通透的小高层及花园洋房,再有了运动会所、休闲餐吧以及风情商业街。开发商每年精心举办银滩万泉城三大系列文化节,丰富社区文化,为业主构建社交桥梁。

  银滩万泉城的不断完善,为银滩片区形象提升,尽国企的使命,同时,用自身的逐渐完善,为金海岸大道的繁华增添了色彩。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;