辞旧迎新享大奖,1月13日壹海江山缤纷趣味DIY灯笼红火开启

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2018-01-12 17:33
[摘要]:

1月13日,壹海江山“迎新春灯笼DIY”活动在营销中心开启,欢迎各位新老业主,共同体验亲自DIY灯笼的乐趣。

  北部湾新闻通讯社1月13日讯:中国的灯笼又统称为灯彩,起源于1800多年前的西汉时期,每年的农历正月十五元宵节前后,人们都挂起象征团圆意义的红灯笼,来营造一种喜庆的氛围。后来灯笼就成了中国人喜庆的象征。

  为家人和朋友亲手做一个灯笼,这份祝福会显得更加珍贵。1月13日,壹海江山“迎新春灯笼DIY”活动在营销中心开启,欢迎各位新老业主,共同体验亲自DIY灯笼的乐趣。


  值此壹海江山20周年庆活动,当天不仅有灯笼DIY,还有写春联、美味糕点、新鲜水果等待各位。


  同时,和居地产20周年庆感恩回馈,壹海江山特限时推出20套特惠房的活动,成交即可砸金蛋抽大奖。


  和居·壹海江山是和居地产重金打造的高端投资旅游度假一线亲海项目,位于北海银滩西区核心地段,东邻银滩公园、侨港风情小镇,西接冠岭公园、海门高尔夫球场、马场、农家乐庄园等休闲场所;步行五分钟即有人民医院分院、双语幼儿园、侨港小学、中学、菜市、饭馆等日常所需配套。


  独占一片海,一房定江山,离海150米,奢享银滩一片海,南中国滨海旅游度假养生目的地。和居·壹海江山园林绿化60%,纯板楼建筑,公摊仅13%,南北通透,户户南向瞰海,院廊设计,拓展率高达40%,N+1房型灵活百变。让您畅享缤纷健康旅游度假生活。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;