汇联·海湾明珠:懂湾区,懂生活_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠:懂湾区,懂生活

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2018-01-15 16:34
[摘要]:大多数都市精英心中的梦想,是坐拥物质繁华的同时,享受远离喧嚣的宁静洒脱,在忙碌工作之余兼得悠闲生活

  北部湾新闻通讯社1月15日讯:大多数都市精英心中的梦想,是坐拥物质繁华的同时,享受远离喧嚣的宁静洒脱,在忙碌工作之余兼得悠闲生活。湾区,恰好满足了这样的精英群体诉求,成为全球精英人士的梦想家园。


  临水而居、择水而憩,回归生命的本源,是人们亘古不变的追求。而始于水且成于水的湾区,则是指由一个海湾或相连的若干个海湾、港湾、邻近岛屿共同组成的区域。

  在都市人来去匆匆的快节奏生活下,很多人渐渐忽略了身心的健康以及对生活原本的热情,然而在每个人的内心深处仍然都渴望着一种闲暇惬意的生活。而生活在湾区,恰好满足了这两种看似矛盾的需求,既可以忙碌工作,又可以悠闲生活。


  在北海,也有一个湾区——廉州湾。有洁白的海滩,蜿蜒的林带,有丰富的旅游景点,在这里,可以享受阳光、白沙、碧浪、在海上钓鱼、在观光海上食街品尝即烹海鲜,饱览海湾秀色。


  在汇联·海湾明珠,你可以一边吹着海风,一边迎着初升的太阳慢跑;亦可以捧着一杯热茶,坐在阳台上看夕阳西下;更能在看尽了华灯初上以后,欣赏海上生明月的景象。

  汇联·海湾明珠,让你享受最向往的湾区生活。项目二期即将启动,本次将推出8#—11#楼房源,户型不仅涵盖单间、两房、三房等多种套型,更有多达620㎡的大平层,满足业主的各种购房需求。

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,东临吉林路和经五路(科庄路),吉林路和经五路(科庄路)分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。

海湾明珠一期产权证已办理完毕,现将业主剩余办证费用清退。

请业主即日起携带相关证件及资料到海湾明珠售楼部办理退款申请。

详情咨询0779-3965222、0779-3965333

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;