“一言九鼎佳绩长存”,一鼎投资有限公司乔迁庆典

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2018-01-16 16:04
[摘要]:2018年1月13日上午,阳光明媚、充满生机,北海一鼎投资有限公司乔迁新址的喜庆日子。这里,汇聚了北海地产行业精英以及来自四面八方的宾朋。

  北部湾新闻通讯社1月16日讯:2018年1月13日上午,阳光明媚、充满生机,北海一鼎投资有限公司乔迁新址的喜庆日子。这里,汇聚了北海地产行业精英以及来自四面八方的宾朋。

活动现场

现场精英汇聚

  北海一鼎投资有限公司是一家专业从事一、二手房营销代理、销售策划、房产金融为核心的“一站式”的房产投资服务公司。目前,公司团队精英凝聚力强、经验丰富,诚挚希望能与地产开发企业精诚合作,共赢发展,共创美好未来。为北海地产行业健康发展贡献一份属于一鼎房地产人的力量。


一鼎地产董事长致辞

剪彩仪式

领导为醒狮点睛



活动现场

嘉宾签到









晚会现场


合影

  北海一鼎投资有限公司不仅乔迁新址,同时还是三家新店同开的喜庆日子,将为北海市房地产的行业注入了新的能量,为北海房地产行业的繁荣作出贡献。


  北海一鼎投资有限公司(以下简称一鼎)。 成立于2011年1月,是一家从事房地产开发、顾问策划、金融服务、销售代理、物业管理为一体的综合性房地产公司。一鼎公司秉承‘一言九鼎,以诚为先,精心服务’的公司理念,整合现有资源,为改造建设城市新形象做旗舰先锋,力争以骄人的业绩,雄厚的实力崛起于地产界。一鼎公司由蒋新强董事长带领和一些志同道合的合作伙伴创立,经历了7年的发展,走在了北海房地产代理界的前沿,在北海创造了一系列的佳绩,也被北海龙头房地产开发公司(东峰,桐洋系列等)誉为金牌代理。


  一鼎公司在2016年的改革中,遵循着“以人为本,重视人才,畅所欲言,能者居上”的思路。所以,一鼎人经常会听到一句话叫做“今天你以一鼎为荣,明天一鼎以你为荣”就是很好的一个体现。公司希望每个加入我们的同伴,能够发挥出最大的力量,为了一鼎这个平台的发展添砖加瓦,你有多大的力量你就在这个平台上使多大的力,每个人的付出大家都是看在眼里的,你付出的越多,才能得到越多。一鼎这个平台是大家的,不属于董事长一个人,也不属于公司的管理群体,他是属于每一个一鼎人的。

  公司一直沿着共赢,共生,共进,共享的公司文化壮大发展,在2017年的今天我们更是把这种文化作为公司的一种传承,传递给每一个一鼎人。经历了7个年头才走到今天的一鼎,是一件非常不容易的事情,就像雷锋说的话一样,做一件好事不难,难得是做一辈子好事。同样,一鼎人一直秉承着“一言九鼎,以诚为先,精心服务”的公司理念,一直都是做一个诚信的公司。因为公司要发展,我们必须要诚信待人,说出去的话,做出的承诺必须要遵守和完成。我们的工作核心是服务,每一个需要买房的人,我们都要以100%的热情去对待的。只有我们把服务做好,才能够把公司做大,公司做大,大家在这个平台上才能得到更好的发展。


  随着市场的不断变化,一手房市场在北海迅速升温,一鼎地产以敏锐的眼光,抓住了2008年以来北海房产回暖的机会,迅速崛起。2011年一鼎不负众望,以优异的业绩,在北海一手房代理业界获得良好的口碑,销售团队进一步得到扩充。

  2011年7月,全案营销代理〖九州家园〗项目,开始一鼎房地产在一手房代理市场的征程。

  2011年11月,一鼎得到嘉顺房地产开发公司的认可,全案营销代理〖北海名作〗项目。

  2012年5月,北海房地产市场再度升温,全案营销代理〖桐洋家园〗等项目,创造了一亿五千万的销售奇迹。

  2013年8月,全案营销代理〖东峰世纪公寓〗项目。百亩小区,万人楼盘。

  2014年3月,全案营销代理〖禧悦湾〗项目。北海最具特色之一楼盘。

  2014年9月,全案营销代理〖海韵佳园〗等项目。新疆开发商北海形象楼盘。

  2016年12月,全案营销代理〖美和家园〗项目,银滩板块,现在海景房价格洼地

  2017年3月,全案营销代理〖阳光时代〗项目,以一鼎公司的速度销售精装现房。

  2017年5月,全案营销代理〖万豪名苑〗项目,3个月清盘200套现房。

  2017年6月,全案代理〖北部湾国际公馆项目〗,占地50亩,上海路楼盘销售的风向标。

  2017年,重点突破项目,公司发展战略,公司改革创新的标志性楼盘。


  2015年下半年,北海房地产市场开始疲软,公司进入瓶颈阶段,为了更好的适应市场的需求,公司高层集体商议一鼎开始再次设立代理门店,以一二手房联动的方式:

  2015年10月,开设了第一家桐洋分公司。

  2016年3月,开设了第二家四川南路分公司。

  2017年3月,开设了第三家广东南路分公司。

  2017年6月,开设了第四家银滩分公司。


  董事长强调指出:一鼎需要发展的更好,需要每一个一鼎人的智慧和付出,有好的建议可以提出来,如果当面不知道怎么提出来,可以写信放在公司的意见箱里,这充分的体现董事长的博大胸怀。另外,董事长提出:要想把事情做好,实践是最快的方法,不要怕做错而不去做,就怕只想不做,那么事情永远就做不好。宁可错,不可不做,失败是成功之母,在失败中总结经验,积累力量。做错了事情,没有任何人会怪你,如果在错误中得到好的方法,好的启发,能让公司更好的发展,这就是进步。也是公司需要每一个一鼎人去做的事情。

  最后,欢迎大家加入一鼎地产!

  热线:0779-2262666

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;