汇联·海湾明珠全线升级,营销中心已开放使用_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠全线升级,营销中心已开放使用

作者:夜瞳责任编辑:夜瞳来源:北海房地产信息网时间:2018-01-17 11:21
[摘要]:想要购房的你,想要了解更加全面的信息,现在就可以到汇联·海湾明珠新的销售中心看房了

时光雕琢的美好

是记忆深处那抹关于家的暖阳

它承载着最本真的生活模样

总是让人魂牵梦绕

汇联·海湾明珠

正是带着这份期待美好

在新的征程与你不期而遇

新售楼部已盛大开放,邀您看房

  北部湾新闻通讯社1月17日讯:作为海湾新城大盘,汇联·海湾明珠一举一动皆是用心备至,从第一位客户的来访,到现今众多业主的大家庭,从业主服务到产品质量,无不倾情而筑。

  想要购房的你,想要了解更加全面的信息,现在就可以到汇联·海湾明珠新的销售中心看房了!

汇联·海湾明珠新营销中心


  这里有热情的置业顾问,耐心细致为你解答问题;


一楼吧台处

二楼吧台处

  这里有精心打造的,具有浓郁现代艺术气息的接待区,让你坐下后便静下心来;

一楼商谈处

二楼休憩处

  俯仰之间,便能纵览附近区域及小区规划的沙盘和电子规划图。

项目户型鉴赏区

汇联·海湾明珠沙盘,新添加了二期的楼栋


项目沙盘、区位图

  数载时光甜蜜满满,向前看,才会遇见更好的未来。新的营销中心不仅是汇联·海湾明珠的家,更是业主大家庭的新家。汇联·海湾明珠二期,将会有越来越多的家人不期而遇,也会有更多的故事幸福上演。

海湾明珠一期产权证已办理完毕,现将业主剩余办证费用清退。

请业主即日起携带相关证件及资料到海湾明珠新售楼部办理退款申请。

详情咨询:0779-3965222、0779-3965333

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;