华一·红树林是一个回归“住人”的精工典范社区

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-01-18 09:16
[摘要]:

近年来,房地产市场火爆,让原本“住人”房子渐渐失去它原本的意义,让房子披上了“商品”的标签。

  北部湾新闻通讯社1月18日讯:让房地产回归“住人”的商品属性!

  近年来,房地产市场火爆,让原本“住人”房子渐渐失去它原本的意义,让房子披上了“商品”的标签。


  无论时代如何变迁,我们都应该让房子保持着它原有的那份单纯的居住感,一个安定的居所既能安慰我们自己内心深处的不安,又能犹如婚姻的屏壁般,为我们圈住一份安宁的幸福,满足我们对未来美好向往的渴望。


  房子是承载我们在这个城市的堡垒,是我们人生道路上的一个丰碑,我们买的应该是回归“住人”的家,而不是一个被赋予商业化的房子,所以买房就应该买华一·红树林的精品现房。


华一·红树林实景图

  华一·红树林是一个回归“住人”的精工典范社区,它追求人与自然相融的意境,它踞北海老城与新城繁华地段,沿着城的脉络,海的气息,它在静谧之处,你闭上眼便可聆听滨海之城的天籁。


华一·红树林实景图

  项目萃取亚热带风情元素融汇简约大气的建筑风格,甄选高级石材,筑造品质人居,一砖一瓦,精雕细琢,以精工品质,致献热爱生活的我们。


华一·红树林实景图

  社区园林设有亲水平台、儿童乐园、休闲廊架等;社区户型空间灵动开阔、创新多变、全明设计,让人居住的舒适,享受到高品位纯粹自由的生活气度;社区周边环绕北海市高尚的旅游区、成熟的度假区、繁华的商业中心区,不管是海滨浴场还是生活购物,五分钟离尘不离城的生活奢享随时恭候;观赏性和实用性的完美结合,让我们不由得深深地爱上这拥享优越的海景资源及便捷交通的休闲度假社区——华一·红树林!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;